Манчини: «Локомотив» использовал в игре с «Зенитом» три возможности забить из трех

Манчини: "Локомотив" использовал в игре с "Зенитом" три возможности забить из трех

Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 октября. /ТАСС/. Футбольный клуб «Локомотив» в матче чемпионата России против «Зенита» реализовал три голевых момента из трех возможных. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер петербуржцев Роберто Манчини.

В воскресенье «Зенит» в матче 15-го тура чемпионата России на своем поле проиграл «Локомотиву» со счетом 0:3.

«Локомотив» просто использовал все три возможности, которые завершились голами. Поздравляю соперника, что они смогли сделать то, что не смогли сделать мы. Не думаю, что давление возможного чемпионства могло сыграть какое-то большое значение, потому что до предыдущего тура мы занимали первое место», — сказал Манчини.

«Это такая игра, в которой все шло плохо. Мы доминировали в течение игры, могли забить два гола в первом тайме, но надо признать, что это футбол, и такие моменты и разгромы случаются. Те три очка, которые мы отдали сегодня, можем вернуть в следующем туре. В последнее время мы очень мало забиваем, перестал забивать [Александр] Кокорин, это проблема, но она решаема», — отметил тренер.

По его словам, в команде должны забивать все футболисты, а не только Кокорин. «[Андрей] Лунев — очень хороший вратарь, но все допускают ошибки, не бывает идеальных вратарей. Что касается [Артема] Дзюбы, у нас есть проблема, что забивал только Кокорин, который тоже перестал это делать. Надо работать над тем, чтобы забивал не только Александр, но и другие», — почеркнул Манчини.

По итогам первого круга чемпионата России «Локомотив» лидирует в турнирной таблице, набрав 32 очка. «Зенит» идет на втором месте с 29 очками.

Источник: ТАСС

Новости СМИ2