Мальчик или девочка: у герцогини Кембриджской начались схватки. LIVE

Газета.Ru 12:21

Мальчик или девочка: у герцогини Кембриджской начались схватки. LIVE

Ранним утром 23 апреля герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон отправилась в лондонскую больницу Сент-Мэри: у нее начались схватки. Это долгожданное событие в течение всего дня будет в центре внимания мировой прессы.

12:10

То, что малыш появится в конце апреля, было известно заранее: Кенсингтонский дворец предупреждал об этом еще в октябре. После британский таблоид The Sun опубликовал даже точную дату — 23 апреля. И не ошибся.

12:07

О том, что Кейт Миддлтон, ранним утром была направлена в больницу Сент-Мэри, сообщил официальный твиттер Кенсингтонского дворца. До госпиталя, где для нее уже заранее было подготовлено крыло «Линд», она доехала на автомобиле в компании мужа, принца Уильяма.

12:05

Здравствуйте, дорогие друзья! Этот день будет ознаменован радостным событием: в Великобритании на свет появится очередной наследник (или наследница) престола. Прямо сейчас в больнице Сент-Мэри в лондонском районе Паддингтон герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон производит на свет третьего малыша. «Газета.Ru» может оставить без пристального внимания это знаменательное событие.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров