Малахова сняли спящим в шикарном отеле с Цымбалюк-Романовской

Дни.ру 13:36

Знаменитый телеведущий Андрей Малахов смотрел финал «Евровидения» в компании бывшей жены актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Их сняли вместе в отеле «Арарат Парк Хаятт» в самом сердце столицы.

Компрометирующий снимок появился в социальной сети Instagram. Примечательно, что Малахов сам решил выложить его на своей личной странице.

«Когда уснул ожидая результаты конкурса (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)», – подписал кадр он. На фотографии ведущий лежит в обнимку со своей женой Натальей Шкулевой. Рядом с парой расположилась и Виталина Цымбалюк-Романовская.

Пользователи социальных сетей раскритиковали Малахова. «Мерзко и низко падаете», – пишет один из комментаторов. «Что то сломалось в вас, Андрей!! Одумайтесь и вернитесь к тому Андрею, которого мы любим и гордимся!» – молит ведущего одна из поклонниц.

Судя по всему, Малахов решил оставить критику без ответа. Похоже, что Цымбалюк-Романовская также решила не реагировать на выпады в ее адрес.

Напомним, что победу в финале «Евровидения» одержала представительница Израиля Нетта Барзилай. Россиянка Юлия Самойлова не смогла пробиться в заключительный этап песенного конкурса.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров