LOBODA показала себя в детстве

muz-tv 16:36

LOBODA показала себя в детстве

Певица Светлана Лобода разместила в Instаgram трогательное черно-белое фото из личного архива. На снимке артистка изображена в детском возрасте на руках у своей матери Натальи Васильевны.

Этот пост суперзвезда сделала честь дня рождения матери, а в подписи к нему разместила трогательное поздравление:

— «Наша любимая мамочка, с Днем Твоего Рождения! Будь здорова и счастлива. Ты — наше все. Широко открытыми глазами и зубами улыбаюсь и сейчас», — пошутила исполнительница.

Снимок произвел настоящий фурор в сети! Только за несколько часов он собрал около пятидесяти тысяч лайков и сотни восторженных отзывов. При этом, многие поклонники знаменитости признались, что никогда бы не узнали Светлану, если бы им кто-то показал это фото и попросил угадать, кому оно принадлежит.

— «На фото совсем не похожа на маму, а сейчас, конечно, — копия мамы», «Вы обаятельны даже без зубов», «Не узнать! Думала пацан сидит на руках», «Какой чудесный ребеночек», — заявили фанаты.

В ответ на эти отзывы другая часть фолловеров артистки заметила, что в этом возрасте Светлана сильно похожа со своей старшей дочерью Евой, которая появилась на свет почти восемь лет назад в гражданском браке Лободы с хореографом Андреем Царем.

— «Дочь ваша на вас тут похожа», «Как же Евушка на вас в детстве похожа», — написали пользователи сети.

К слову, сравнить этот снимок со фотографией младшей дочери исполнительницы, Тильды, фанаты звезды пока не могут. Во-первых, 24 мая этого года малышке исполнится всего год. А во-вторых, лицо девочки знаменитость показывать широкой аудитории не спешит.

Также не торопится певица разглашать публично и имя отца ребенка. И хотя пользователи сети приписывают отцовство солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну, сама суперзвезда никак не комментирует эти слухи.

LOBODA показала себя в детстве

Фото: Instagram @lobodaofficial

Новости СМИ2