LOBODA показала фото в белье

muz-tv 13:37

LOBODA показала фото в белье

36-летняя Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram фото, на котором предстала в весьма пикантном образе — певица продемонстрировала стройную и при этом женственную фигуру в черном бра и джинсах, расстегнутых на несколько пуговиц.

— «‎Доброе утро, но для нас спокойной ночи», — написала Светлана в подписи к фото, намекая на свои концерты в Америке.

‎Подписчики пришли в восторг от снимка, за час публикация набрала 33 тысячи лайков и сотни комментариев с комплиментами по поводу фигуры певицы.

— «Какая фигура, какой пресс!‎», «‎Чем-то на Бритни Спирс похожа», «‎После этого фото уже вижу очередь из желающих заняться спортом», «‎Идеальная красотка», «‎Роды вам, Светик, пошли на пользу. Фигура сейчас то, что надо», «‎Как всегда шикарна», — отреагировали фолловеры.

Вообще LOBODA регулярно приковывает внимание подписчиков. На днях, например, она показала свою детскую фотографию, где будущая поп-звезда сидит на руках у матери. Поклонники певицы обратили внимание, что взрослая Светлана очень похожа на свою маму с фото, а вот на детском снимке LOBODA один в один ее старшая дочь, 7-летняя Ева. Что до младшей дочери, Тильды, то фолловеры пока не могут сравнить ее со Светланой — певица не спешит показывать лицо годовалой девочки.

LOBODA показала фото в белье

Фото: Instagram@lobodaofficial

Напомним, что Светлана Лобода стала известна как солистка «ВИА Гры», но в группе она пробыла всего несколько месяцев — коллектив предполагал слишком много ограничений, которым певица не хотела следовать. Исполнительница начала сольную карьеру, выпустив с 2005 года три студийных альбома.

Новости СМИ2