Летевший в Симферополь самолет вернулся в Домодедово из-за дебошира

РИА Новости 17:22

529

Самолет авиакомпании Red Wings, следовавший по маршруту Москва-Симферополь, вернулся в аэропорт Домодедово из-за дебошира на борту, сообщила пресс-служба перевозчика.

«Сегодня, 23 мая 2019 года, рейс WZ-307 авиакомпании Red Wings, следовавший по маршруту Москва (аэропорт Домодедово) — Симферополь, прервал полет и вернулся в аэропорт вылета, где совершил благополучную посадку в 9:48 мск, спустя 38 минут после начала полета», — говорится в сообщении.

«На борту самолета Red Wings был дебошир, который создавал опасность для себя и рядом сидящих пассажиров. На 20 минуте полета командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт «Домодедово». В аэропорту самолет встречали представители правоохранительных органов и медицинской службы аэропорта», — отметила пресс-служба.

На данный момент рейс уже выполнен, пассажиры прибыли в пункт назначения. Пресс-служба сообщила, что дебоширу потребовалось срочное оказание медицинской помощи, по прибытии в аэропорт пассажир был сразу передан представителям скорой медицинской помощи аэропорта. Все остальные пассажиры и члены экипажа чувствовали себя хорошо.

«Восстановить ход событий пока сложно. Над этим работают представители следственных органов», — добавили в пресс-службе.

Новости СМИ2