Лера Массква обвинила полицию в бездействии в деле о переоформлении ее автомобиля

РЕН ТВ 18:38

Лера Массква обвинила полицию в бездействии в деле о переоформлении ее автомобиля

Адвокат певицы Леры Массквы, обратившейся в правоохранительные органы после того, как ее автомобиль без ее ведома был переоформлен на другого человека после того, как документы на машину пропали во время пожара в ее квартире в Москве, рассказал РЕН ТВ о подаче жалобы в Балашихинскую прокуратуру на бездействие сотрудников ГАИ. 

«На сегодняшний день бездействие со стороны органов полиции, а именно со стороны органов Госавтоинспекции, поскольку всем уже очевидно, что машина, которая является двойником машины моей доверительницы, поставлена на учет незаконно по поддельному документам и по этому но возбуждено уголовное дело. Все доказательств того, что документы, представленные при регистрации, поддельные, у правоохранительных органов есть.

В соответствие с действующим Проектом регистрации транспортных средств все основания для того, чтобы аннулировать состоявшуюся регистрацию, есть. Соответственно то, что на сегодняшний день на учете продолжает оставаться машина-двойник, по сути, является незаконным бездействием полиции. 

Неоднократно мы заявляли об этом в органы, однако, даже несмотря на общественную огласку ситуации, положение дел не меняется», — рассказал Балуев. 

Напомним, серьезный пожар произошел в московской квартире певицы в ночь на 11 декабря 2017 года. В результате пожара пострадали сама 29-летняя певица, ее ребенок и супруг. Квартира же полностью выгорела. 

Уже после этого, по словам адвоката Массквы Дениса Балуева, семья обнаружила пропажу документов на авто и ключей от транспортного средства. Позднее обнаружилось, что машина уже переписана на другого человека. 

Адвокат считает, что, по его мнению, документами могли завладеть пожарные, так как больше посторонних в квартире во время возгорания не было.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров