Кто такой IVAN VALEEV?

muz-tv 18:50

Кто такой IVAN VALEEV?

В последнее время в сети все чаще всплывает имя IVAN VALEEV. Да, именно так, «капсом» и латиницей. В конце весны его композиция Novella взлетела на верхние строчки музыкальных интернет-чартов, после чего его трек начала напевать у себя в сториз даже Ольга Бузова. Так кто же он такой? И будет ли Иван претендовать на следующую тарелку МУЗ-ТВ в категории «Лучшая песня рунета» или даже «Прорыв года»?

Популярность пришла к 20-летнему Ивану Валееву из Воронежа неожиданно. Как рассказывает сам артист, он решил выложить в интернет песню Novella, надеясь, что ее оценят хотя бы друзья. Но неожиданно для него самого трек разлетелся по разным пабликам и вскоре стал одним из самых прослушиваемых в сети. На данный момент эта композиции собрала больше 13,5 млн воспроизведений на YouTube.

Как признался Иван МУЗ-ТВ, музыкой он начал интересоваться в подростковом возрасте, когда впервые взял в руки гитару в летнем лагере: «Я начал исполнять чужие песни и у меня возникла идея придумывать что-то свое. Я попробовал и понял — получается. А шесть-семь лет назад я начал заниматься уже только своим творчеством». Первая песня, которая была записана Валеевым называется «Это любовь». На вопрос о музыкантах, которые на него повлияли, певец без раздумий отвечает: «Мой любимый исполнитель Макс Корж. Я вырос на его песнях».

Чтобы лучше узнать, кто такой IVAN VALEEV? Мы попросили его поучаствовать в нашем блице:

Я никогда не буду хайповать на …. «Музыке которая мне не по душе».

Я мечтаю о премии МУЗ-ТВ в номинации … «Прорыв года».

Я не смогу устоять если ты … «Утром заваришь вкусный кофе».

Первое, что я делаю с утра … «Смотрю сообщения и чищу зубки».

Сейчас я слушаю на репите трек… «Good Enough — Lifehouse, потому что он меня вдохновляет на творчество и вызывает эмоции, которые мне нужны».

Если бы я был супергероем, то я бы был … «Железным человеком, потому что у нас похожие характеры. Я всегда ставлю цели и добиваюсь их, чего бы это не стоило и не смотрю на людей, которые пытаются мне помешать».

Я бы никогда не рассказал своей девушке о … «Я считаю это не корректный вопрос. У всех есть свои тайны, но если найти человека, которому будешь полностью доверять, то можно раскрыть и доверить свои небольшие секреты».

Ты мне не бро если … «Если не знаешь обо мне правду». 

Новости СМИ2