Кто из звезд уже начал наряжать елку?

muz-tv 14:36

Кто из звезд уже начал наряжать елку?

Несмотря на то, что до нового года еще целый месяц, многие уже готовы погружаться в атмосферу этого уютного праздника. И звезды — не исключение. Так, например, исполнительница Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками фотографией наряженной елки и рассказала, что не смогла удержаться от столь ранних приготовлений, потому что ее 3-летняя дочь Лидия, впервые пожелала лично участвовать в этом процессе:
— «Праздник к нам приходит! Первый раз с дочкой наряжали елку, и она рассказывала, какую игрушку, куда вешать, — похвасталась Виктория результатом, — Елочка в горшке с корнями, чтобы после новогодних каникул ее жизнь не прекращалась, а наоборот, потом смогла продолжиться на улице в земле», — рассказала Дайнеко.
Коллега Виктории — Dенис Клявер — также занялся украшением елки уже вчера вечером. По словам исполнителя, новый год — это единственный праздник, который вызывает у него детское счастье и радость
— «Каждый раз почему-то возникает трепетное ожидание чуда, какого-то волшебства. От этого всегда так тепло на душе. Поэтому мы стараемся максимально рано погрузиться в атмосферу празднования Нового года», — написал Dенис под снимком, на котором он вместе со своим сыном запечатлен в момент украшения праздничного дерева.
К слову, сегодня у тебя есть возможность узнать о жизни и творчестве Dениса намного больше! Артист станет гостем LIVE Видеочата МУЗ-ТВ, в рамках которого ответит на вопросы зрителей, оставленные в специальном чате.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)4 Дек 2018 в 9:51 PST

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну и что, что ещё 4-е декабря? А мы уже ёлку наряжаем!😜🎁🤘 Единственный праздник, который всегда вызывает у меня детское счастье и радость — это Новый год!🎄 Дядька вроде большой,а всё в сказки верю😝😂 Ну реально. Каждый раз почему-то возникает трепетное ожидание чуда, какого-то волшебства. И от этого всегда так тепло на душе.🤗❤❤❤ Поэтому мы стараемся максимально рано погрузиться в атмосферу празднования Нового года!🤩 У вас так же?!) Подготовили уже свои ёлочки?) И вечно актуальный вопрос: какая ёлка??? Живая или искусственная?🌲👀 #СемьяКляверов #НовыйГод2019

Публикация от Денис Клявер (@denisklyaver)4 Дек 2018 в 10:14 PST

Новости СМИ2