Кто из российских рэперов достоин звезды на аллее славы?

muz-tv 17:06

Кто из российских рэперов достоин звезды на аллее славы?

Американский рэпер Snoop Dogg получил звезду на Аллее славы в Голливуде. Вскоре после этого в сеть попало видео с торжественной церемонии, на котором артист благодарит всех, кто помог ему достичь творческих высот, в том числе — и себя.

— «Что не менее важно, я хочу поблагодарить себя. За веру в себя, трудолюбие, работу без выходных. Я хочу сказать «спасибо» за то, что никогда не сдавался… Я хочу поблагодарить себя за то, что все время был самим собой», — заявил Snoop Dogg.

Поклонники артиста, собравшиеся на церемонии, встретили речь рэпера одобрительным смехом и аплодисментами. А фанаты российских реперов тут же принялись обсуждать в сети, кто из нашего шоу-бизнеса мог бы произнести такую речь, получая собственную звезды. 

Так, например, среди артистов, работавших со Снуп Доггом, числится рэпер, у которого теперь есть собственный лейбл, Тимати. Клип, снятый на совместную песню артистов — Groove On — долгое время держался в топе ротации телеканала МУЗ-ТВ. А рэпером, работающим над дуэтом с американской звездой в наши дни, может оказаться исполнитель Джиган. Несколько месяцев назад артист опубликовал совместный снимок с Дрейком, который в комментариях к посту назвал Джигана «братом».

А по твоему мнению, какой российский рэпер достоин места на Аллее славы? Пиши в комментариях.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от snoopdogg (@snoopdogg)20 Ноя 2018 в 3:19 PST

Новости СМИ2