Хоккеист «Вашингтона» Кузнецов не считает трагедией второе подряд поражение от «Тампы»

ТАСС 09:35

Хоккеист "Вашингтона" Кузнецов не считает трагедией второе подряд поражение от "Тампы"

Евгений Кузнецов

ТАСС, 18 мая. Поражение от «Тампы» в четвертом матче полуфинала Кубка Стэнли Национальной хоккейной лиги (НХЛ) не является трагедией для «Вашингтона». Такое мнение высказал нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов, слова которого приводит пресс-служба НХЛ.

В ночь на пятницу «Вашингтон» проиграл дома «Тампе» со счетом 2:4, Кузнецов забросил одну шайбу. «Тампа» сравняла счет в серии до четырех побед — 2-2.

«Равная игра была, мы не забили пять на четыре, а они забили, и это все решило, — сказал Кузнецов. — У нас есть моменты, и это позитивно, потому что когда их нет, совсем туго, а так мы должны забивать. Если бы вначале кто-то сказал, что после четырех матчей будет 2-2, никто бы не расстроился. Хотя мы и лидировали 2-0, но ничего страшного, нужно дальше работать, я не считаю, что что-то такое произошло».

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин считает, что нужно сконцентрироваться на следующих матчах. «Это упущенная возможность, — сказал Овечкин. — Что есть, то есть, ничего не сделаешь. Сейчас мы будем смотреть только вперед. Наши ребята прошли через разные ситуации за эти годы, пройдем и через эту».

Пятый матч полуфинала Кубка Стэнли пройдет в ночь на 20 мая на льду «Тампы».

Новости smi2