Как звезды шоу-бизнеса проводят майские праздники

muz-tv 13:51

Как звезды шоу-бизнеса проводят майские праздники

Майские праздники — отличный повод ненадолго забыть о работе, чтобы отдохнуть в кругу близких людей, отправиться в интересную поездку или сделать то, что давно откладывалось «на потом». Именно так и поступили многие знаменитости.

Так, например, Светлана Лобода, вместе с дочерьми Евой и Тильдой отправилась в теплые страны. Правда где именно артистка наслаждается солнцем, она не раскрывает. В роликах, опубликованных в микроблоге певицы, поклонники могут увидеть, как она дефилирует по побережью в бикини и наблюдает с малышками за большими черепахами.

Трогательными роликами с отдыха с детьми поделился и рэпер Джиган. В кадре исполнитель делает несколько спортивных упражнений, удерживая при этом младшую из трех своих дочерей — Майю — на шее.

К числу тех, кто придерживается ЗОЖ даже на отдыхе, кажется, присоединился и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Музыкант разместил селфи из отеля, на фоне бассейна, а в подписи к посту в стихотворной форме рассказал, что решил воздержаться от вредных привычек по настоянию молодой жены Ольги Абрамовой.

А вот Сергей Лазарев в этом году проводит начало мая в рабочем режиме. Ведь уже через несколько недель артисту предстоит выйти на сцену «Евровидения», чтобы представить нашу страну. В Тель-Авиве Сергей исполнит вживую композицию Scream, и, как недавно стало известно, сделает это в окружении сразу нескольких своих голограмм.

При этом, исполнитель решил настолько серьезно погрузиться в подготовку к состязанию, что даже не взял с собой в Израиль сына Никиту. По признанию певца, если бы мальчик был рядом, он не смог бы оторваться от общения с ним, что пагубно бы повлияло на идеальное исполнение номера.

О том, как проводят первые дни мая другие звезды, узнай в репортаже Алины Элидже.

Смотри PROНовости в эфире по будням в 18:00.

Как звезды шоу-бизнеса проводят майские праздники

Новости СМИ2