Как звезды отреагировали на премьеру фильма Леди Гаги

muz-tv 14:21

Как звезды отреагировали на премьеру фильма Леди Гаги

Перевоплощение Леди Гаги из эпатажной шоу-дивы в романтичную героиню фильма «Звезда родилась» произвело настоящий фурор. Спустя всего несколько дней после премьеры фильма альбом саундтреков к нему вышел на первую позицию рейтинга Billboard.

При этом клип на одну из песен пластинки Shallow набрал в YouTube свыше 36 миллионов просмотров! Успех видео объясняется еще и тем, что оно было смонтировано из отрывков фильма и опубликовано в сети накануне выхода в прокат полнометражной картины.

К слову, «Звезда родилась» получила высокую оценку не только на Западе, но и в России. Так, например, певица Виктория Дайнеко откровенно рассказала на LIVE Видеочате МУЗ-ТВ, что не могла сдержать слез на протяжении всего просмотра. А певица Нюша у себя в Instagram призналась, что трейлер к этой картине вызвал у нее сильнейшие ностальгические воспоминания о начале ее карьеры.

https://www.instagram.com/p/BoePzbBB_8a/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

View this post on Instagram

Девочки, не совершайте ошибку, не красьтесь перед походом в кино на фильм Звезда Родилась. Начну с того что в любимом Пионере в 11.30 утра в понедельник был полный зал. Весь фильм лично я ревела то от умиления, то от счастья, то от грусти. Невероятный фильм! У меня честно нет слов. Однозначно рекомендую посмотреть его всем. Никогда не любила Бредли Купера, но сегодня влюбилась. Гага — просто без слов, она всегда была для меня удивительным талантом. Но сколько любви в этом фильме. Я такого не видела очень давно. И до сих пор под впечатлением! Браво! Звезда Родилась. Заслуживает всех наград и Оскара в первую очередь. Я бы его вручила без всяких сомнений! P.S после фильма девочки стыдливо прятали свои зареванные глаза, интересно почему личные эмоции вызывают у многих такой стыд.

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Новости СМИ2