Кадыров принял участие в школьной линейке своих детей

Врио главы Чечни поблагодарил педагогический коллектив центра за труд, а также отметил, что в процессе обучения школьников необходимо уделить особое внимание их патриотическому воспитанию

Врио главы Чечни Рамзан Кадыров принял участие в торжественной линейке, посвященной Дню знаний, которая прошла в Центре образования имени Ахмата-Хаджи Кадырова. В этой частной школе учатся дети врио главы Чечни, сообщили в его пресс-службе.

«Рамзан Кадыров принял участие в торжественной линейке и поздравил школьников с наступлением нового учебного года. Он пожелал им настойчивости и упорства в освоении школьной программы, отметив, что, только прилежно занимаясь на уроках, они смогут достичь каких-то высот, самореализоваться в жизни», — пояснили в пресс-службе.

Кадыров поблагодарил педагогический коллектив центра за труд, а также  отметил, что в процессе обучения школьников необходимо уделить особое внимание их патриотическому воспитанию.

Центр образования — частное общеобразовательное учреждение, состоит из пяти корпусов и рассчитан на 240 ученических мест. Площадь школы превышает 13 тысяч квадратных метров.

ТАСС

Новости СМИ2