Из уголовного дела о стрельбе в «Москва-сити» исчезли задержанные

Из уголовного дела о стрельбе в "Москва-сити" исчезли задержанные

Из уголовного дела, которое было возбуждено после стрельбы, произошедшей в «Москва-Сити», пропали задержанные. ГСУ СК России по Москве распространило релиз, в котором сообщается, что «в ходе предварительного расследования продолжается выполнение комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание всех лиц, причастных к указанному преступлению».

По данным РЕН ТВ, трое подозреваемых были отпущены под обязательства о явке: предполагается, что после допроса не нашлось доказательств их вины и, соответственно, оснований для их задержания. Сейчас они проходят по делу свидетелями.

Еще один человек, который был задержан после стрельбы, сейчас находится в больнице – он получил огнестрельное ранение. По некоторым данным, его еще не допросили.

18 ноября в ГСУ СК России по г. Москве сообщили о задержании четверых подозреваемых. Уточнялось, что задержание проведено в рамках расследования уголовного дела по статье «Покушение на убийство двух и более лиц».

Напомним, стрельба произошла в Москва-сити вечером 17 ноября. Конфликт между начался, по некоторым данным, из-за неправильной парковки посетителя ресторана Crystal BallRoom, а затем переместился в само заведение.

В результате ЧП пострадали семь человек — среди них охранники башки «Око» Москва-сити, двое сотрудников Росгвардии, присутствовавший на мероприятии диджей и участник перестрелки, который скрылся с места происшествия, однако позднее был задержан.

Новости smi2