Исповедь элитной проститутки: чего хотят мужчины

22-летняя австралийка Белла Ляру (Bella Laroue) совсем недавно работала обычной офисной служащей. Но, разочаровавшись в такой жизни, она решила все кардинально поменять. Теперь девушка трудится в сфере секс-услуг, ведет двойную жизнь и не стесняется открыто говорить об этом. За час эта «эскортница высокого класса» зарабатывает 550 долларов (около 31 тысячи рублей). В удачную неделю она может заработать до 10 тысяч долларов (570 тысяч рублей).

Белла откровенно рассказала о том, чего на самом деле хотят мужчины и почему она оставила работу в офисе ради секс-индустрии.

Роскошные обеды, прогулки на яхтах, пятизвездочные отели, дизайнерские вещи и перелеты на частных самолетах по всему миру — все это есть в жизни 22-летней Беллы Ляру, уроженки австралийского города Перт, которая всего пару лет назад была скромной офисной служащей. То, что в жизни пора что-то менять, девушка поняла после того, как перестала получать удовлетворение от работы в офисе.

«Мне не нравилась обстановка в офисе, люди там были опустошенными и несчастными. Ко мне подходили коллеги и постоянно жаловались, как им все надоело, как они ненавидят работу. Тогда я поняла, что пора что-то менять», — вспоминает Белла.
«Я открыла для себя эскорт в 2015 году, когда жила в Сингапуре. Тогда я просто наткнулась на сайты и начала изучать эту сферу, — рассказывает Белла. — Мне нравится образ жизни и свобода, которую дает мне эскорт».

«Вы можете подумать, что, говоря “образ жизни”, я подразумеваю дизайнерскую одежду, сумки, дорогую обувь и тому подобное. Но это не так. Я имею в виду возможность выбрать часы работы и не быть привязанной к графику — например, уехать в отпуск тогда, когда захочется».

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров