Гол и пас Дадонова не помогли «Флориде» победить «Детройт» в матче НХЛ

Гол и пас Дадонова не помогли "Флориде" победить "Детройт" в матче НХЛ

Евгений Дадонов

ТАСС, 29 октября. «Флорида» уступила «Детройту» по буллитам со счетом 2:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В составе хозяев шайбы забросили Джонатан Юбердо (25-я минута) и Евгений Дадонов (29). У гостей отличились Андреас Атанасиу (6) и Густав Нюквист (31), который также стал автором победного буллита.

Дадонов также записал на свой счет результативную передачу. Всего на счету российского форварда стало 11 очков (5 шайбы + 6 передач) в нынешнем сезоне.

Четвертую шайбу в сезоне в матче против «Монреаля» забросил форвард Рейнджерс» Павел Бучневич. Его клуб уступил со счетом 4:5.

«Тампа» на своем льду проиграла «Анахайму» со счетом 1:4. В этой встрече прервалась результативная 11-матчевая серия нападающего «Тампы» Никиты Кучерова, который ранее во всех матчах сезона не уходил с площадки без набранных очков. Также не отметились результативными действиями его партнеры по команде нападающий Владислав Наместников и защитник Михаил Сергачев.

«Питтсбург» в гостях проиграл «Миннесоте» — 1:2. Единственный гол за гостей забил российский форвард Евгений Малкин, отличившийся в большинстве. Для него эта шайба стала четвертой в сезоне.

Результаты других матчей:

«Бостон» — «Лос-Анджелес» — 1:2 ОТ;

«Нью-Джерси» — «Аризона» — 4:3;

«Торонто» — «Филадельфия» — 2:4;

«Нэшвилл» — «Айлендерс» — 6:2;

«Сент-Луис» — «Коламбус» — 4:1.

Источник: ТАСС

Новости СМИ2