Главные модные ошибки группы «Фабрика»

muz-tv 22:06

Главные модные ошибки группы «Фабрика»

Поклонники группы «Фабрика» восхищаются красотой исполнительниц каждый раз, когда девушки появляются на сцене или светском мероприятии. Но мало кто знает, что даже у артисток с таким идеальным вкусом бывают «модные провалы». Об этом участницы коллектива лично рассказали ведущему программы «Скорая модная помощь» Георгию Иващенко. Так, например, Ирина Тонева вспомнила неудачный образ, где певица совместила вечернее платье и «нелепую», по ее словам, прическу:

— «Вечернее платье, такое откровенное… А на голову я заплела две «гулечки». На одну я насыпала зеленого спрея,а на вторую оранжевого. Это было лет 10 назад».

Этот случай стал не единственным в карьере 41-летней артистки:

— «Как-то мне начальство устроило «нагоняй»: я заплела себе много косичек, и пришла в платье с сеточкой на декольте», — поделилась певица.

Другие же участницы группы рассказали, как поступать, если оказались на одном мероприятии в схожих look’ах:

— «Выход есть! Вместе не фотографируемся», — с улыбкой заявили «фабрикантки».

Напомним, программа «Скорая модная помощь» выходит на телеканале МУЗ-ТВ каждую неделю. На выходных специальный гримваген — вместительный автомобиль, оснащенный всем необходимым для модного перевоплощения, выезжает на помощь девушкам, мечтающим изменить свою жизнь.

Какая звезда станет следующим гостем передачи — смотри в воскресенье, в 10:00.

Новости СМИ2