Гендиректор ФК «Рубин»: финансовое состояние клуба не выглядит безнадежным

ТАСС 21:25

Гендиректор ФК "Рубин": финансовое состояние клуба не выглядит безнадежным

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев

КАЗАНЬ, 27 февраля. /Корр. ТАСС Олег Павленко/. Казанскому «Рубину» удалось значительно разгрузить зарплатную ведомость во время зимнего трансферного окна, так что сейчас финансовое состояние клуба не выглядит безнадежным. Об этом заявил на презентации новичков команды генеральный директор футбольного клуба Рустам Саяхов.

«Рубин» зимой расстался с рядом легионеров, которые были приобретены при прежнем руководстве — команду покинули Мориц Бауэр, Максим Лестьенн, Янн М’Вила, Карлос Самбрано, Рубен Рочина, Алекс Сонг, Андрей Пилявский, Рагнар Сигурдссон и Мийо Цакташ. Кроме того, в «Зенит» перешли россияне Эльмир Набиуллин и Магомед Оздоев.

«Клуб испытывал финансовые трудности, но сейчас благодаря поддержке спонсоров, поддержке президента Татарстана, все вопросы не выглядят такими безнадежными, думаю, что наш клуб будет жить и радовать наших болельщиков своими победами. Мы очень активно и хорошо поработали в это трансферное окно. К сожалению, мы вынуждены были расстаться со многими нашими футболистами, возможно, что многие полюбились вам, но финансовая ситуация не позволила иметь очень большую зарплатную ведомость. Мне как генеральному директору хотелось бы думать, что благодаря тому, что у нас сейчас очень качественные футболисты, что с нами самый, на мой взгляд, сильный тренерский штаб в России во главе с Курбаном Бердыевым, все самые великие и лучшие победы у «Рубина» впереди», — сказал Саяхов.

Состав казанской команды зимой пополнили россияне Вячеслав Подберезкин, Павел Могилевец и Виталий Устинов, а также болгарин Ивелин Попов и эквадорец Кристиан Нобоа.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров