Футбольный клуб «Анжи» получил финансовую поддержку от руководства РПЛ — Спорт

ТАСС 16:51

Футбольный клуб "Анжи" получил финансовую поддержку от руководства РПЛ

В понедельник махачкалинцам было отказано в доступе на стадион «Анжи-Арена» в Каспийске для проведения подготовки к матчу из-за невыплаты задолженностей перед владельцами поля

Футбольный клуб "Анжи" получил финансовую поддержку от руководства РПЛ -  Спорт

Футболисты «Анжи»© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 7 декабря. /Корр. ТАСС Михаил Личков/. Футбольный клуб «Анжи» получил финансовую поддержку от руководства Российской премьер-лиги (РПЛ) и начал частичное погашение долгов по заработной плате перед игроками. Об этом ТАСС сообщил главный тренер команды Магомед Адиев.

«Анжи» испытывает проблемы с финансированием. В начале сезона руководство клуба обращалось к правительству Дагестана с просьбой о помощи, но поддержки не получило. В понедельник махачкалинцам было отказано в доступе на стадион «Анжи-Арена» в Каспийске для проведения подготовки к матчу из-за невыплаты задолженностей перед владельцами поля. Ранее президент РПЛ Сергей Прядкин заявил о том, что лига окажет финансовую поддержку клубу из Дагестана.

«Сегодня мы получили от руководства РПЛ небольшие средства на счет футбольного клуба «Анжи» и смогли частично погасить задолженности по заработной плате. Хотелось бы лично поблагодарить президента Российской премьер-лиги Сергея Геннадьевича Прядкина за оказанную поддержку, а также все клубы премьер-лиги за поддержку на общем собрании клубов РПЛ», — сказал Адиев.

ТегиРоссийский футболСКФО

Новости СМИ2