Елена Темникова пожаловалась на неудачное бикини

muz-tv 17:36

Елена Темникова пожаловалась на неудачное бикини

Несколько дней назад в Instagram Елены Темниковой снова появились снимки с Мальдивских островов, после публикаций из тура «Воронеж — Ростов на Дону — Сочи — Краснодар» и постов из Португалии, где исполнительница снимала клипы на песни из нового альбома TEMNIKOVA4.

«Неужели певица снова отправилась отдыхать в том же туристическом направлении, куда ездила с мужем в январе?», — этим вопросом фанаты артистки задавались недолго. Намного сильнее поклонников звезды привлекает ее счастливая улыбка и яркие пейзажи Мальдив.

 — «Люблю, когда ты так широко улыбаешься», «Обожаю смотреть эти бирюзовые сториз», «Возьми меня с собой, плииз»,  —  написали пользователи сети под свежими публикациями знаменитости.

К слову, одной из самых популярных фотографий Елены с отпуска стал снимок в эффектном купальнике «майо» насыщенного желтого цвета. Но повторить успех в этот раз, как призналась Темникова у себя в микроблоге, пока не получилось. Ведь бикини, который она приобрела «на глаз», оказался ей не по размеру.

 — «Купальник без примерки. Результат. Зато поржали с мужем. А еще спина сгорела. Но это все мелочи. Мне все нравится. Все в кайф. Всем шлю воздушный поцелуй»,  —  пошутила исполнительница в подписи под снимком в новом бикини, наморщившимся от воды.

С таким же юмором артистка отнеслась к огромной стае маленьких рыбок, прибившейся к пляжу около виллы Темниковой. Елена расценила такую «встречу» не как преграду отличному отпуску, а как дополнительное забавное приключение. По словам знаменитости, подплывать к рыбам близко и сталкиваться с особями, выпрыгивающими из воды  —  абсолютно не больно, при этом очень весело.

Елена Темникова пожаловалась на неудачное бикини

Фото: @lenatemnikovaofficial

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)13 Мар 2019 в 8:25 PDT

Подписаться
 

Новости СМИ2