Джиган исполнил мечту своих дочерей

muz-tv 11:10

Джиган исполнил мечту своих дочерей

Джиган рассказал поклонникам, что его дочери Ариела и Лея «уже 2-й год фанатеют от розовых фламинго и желают побегать с ними, и погонять их». Сообщение в социальной сети исполнитель сопроводил фото, на котором видно, что мечта девочек сбылась.

В подписи к посту Артист поставил эмодзи в виде галочки, намекая что это лишь одно из желаний в списке его старшей и средней дочерей. На снимке также видно, что Джиган порадовал Лею и Ариелу новым гардеробом и аксессуарами в розовых тонах.

Фолловеры рэпера похвалили исполнителя за то, что устроил своей семье замечательные выходные и отметили, что он и его жена Оксана Самойлова «очень хорошие родители»:

— «Супер папа и супер мама. Дети ваше зеркало», «Такая красивая семья!», «Какая вы чудесная, дружная и любящая друг друга семья, а девочки красоточки», — написали они в комментариях.

А за несколько дней до этого, подписчиков артиста впечатлила еще одна фотография Джигана с дочерьми, на которой сильный папа держит девочек на руках, демонстрируя накаченные мускулы.

 

Публикация от Джиган / G-Gun (@iamgeegun)18 Авг 2018 в 10:46 PDT

 

Maui Forever!🌞🇧🇸💛 #summer18 / Всем тепла в ленту!☀️

Публикация от Джиган / G-Gun (@iamgeegun)16 Авг 2018 в 11:33 PDT

Новости СМИ2