Двадцать человек находятся в пункте временного размещения после пожара в Пермском крае

ТАСС 13:54

Двадцать человек находятся в пункте временного размещения после пожара в Пермском крае

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Пункт временного размещения создан в школе города Чусовой Пермского края после пожара в общежитии, где погибли шесть человек, включая троих детей. На данный момент в нем находятся 20 человек, в том числе четверо детей, сообщил во вторник ТАСС министр территориальной безопасности Пермского края Андрей Ковтун.

«Развернут пункт временного размещения граждан на базе школы, которая находится на той же улице. В нем сейчас пребывают 20 человек, из них четверо детей», — сказал он.

Ковтун уточнил, что люди полностью обеспечены всем необходимым. В администрации города добавили, что сейчас готовятся списки на расселение.

Ранее Ковтун сообщил об эвакуации из здания 34 человек. Он также уточнил, что всего, согласно спискам, в общежитии были прописаны более 200 человек.

Пожар произошел 27 февраля в 00:40 местного времени. Поступило сообщение о загорании в жилом доме по адресу: г. Чусовой, ул. 50 лет ВЛКСМ. Трое пострадавших госпитализированы с ожогами верхних дыхательных путей.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров