Долгожданная дочка Юлии Савичевой стала копией папы

7дней 12:34

От мамы малышка унаследовала только одну характерную черту внешности.

Дочке Юлии Савичевой и её мужа Александра Аршинова уже семь месяцев, но публике пока не выдался шанс увидеть малышку. Родители не показывают её снимков в Сети и не появляются с ней на светских мероприятиях. Зато недавно Юлия рассказала о том, на кого похожа дочка. По собственному признанию, от известной мамы Анечке достался только цвет волос. Внешне она растет копией папы, чем, конечно, очень гордится Александр.

«День за днем всё больше замечаю, как наша Анечка становится копией мужа. Черты лица, даже мелкие жесты, не говоря уже об улыбке. Правда, цвет волос мой! Рыжая генетика. Для меня огромное счастье видеть, что доча сейчас впитывает всё лучшее, что мы хотим ей отдать. А сходство с Сашей — вообще отдельная тема. Несмотря на то, что мы всегда говорим, что дай Бог наши дети будут лучше, чем мы, всё равно в глубине души хотим, чтобы они были похожи на нас. Хотя бы внешне! Чтобы у семейного древа была особая примета, передающаяся из поколения в поколение!» — рассказала Юлия.

Недавно артистка вернулась к гастрольной деятельности. С собой малышку Савичева решила не «таскать». На время отъездов исполнительницы дочка остается на попечении папы. Она признается, что чувствует в себе силы на то, чтобы совмещать карьеру с материнством. Первый после длительного перерыва концерт Юлии прошел в в городе Полярные Зори Мурманской области. Так совпало, что на сцену Савичева вернулась накануне своего дня рождения. Она признается, что чувствует в себе силы на то, чтобы совмещать карьеру с материнством.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров