Джигарханян намерен отсудить у Цымбалюк-Романовской 15 миллионов

РЕН ТВ 04:18

Джигарханян намерен отсудить у Цымбалюк-Романовской 15 миллионов Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Армен Джигарханян намерен отсудить у своей бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской 15 миллионов рублей. Об этом пишет «Комсомольская правда», ссылаясь на адвоката артиста Евгения Парфенова.

По его словам, 22 февраля между Джигарханяном и директором ООО «Сфера» Юрием Растегиным было подписано соглашение, которое позволило решить все разногласия. 

Ранее сообщалось, что артист продал компании свою долю в апартаментах в Староконюшенном переулке. Согласно договору «Сфера» должна была перевести Джигарханяну 15 млн рублей, но фактически артист получит только 7,9 млн.

По мнению защиты артиста, эта сделка была фиктивной, чтобы прикрыть другую. По информации издания, у этой квартиры есть еще один владелец — Татьяна Власова — предыдущая супруга артиста, которая имеет преимущественное право на покупку. Когда в семье народного артиста вспыхнул скандал, Цымбалюк-Романовская сняла из денег, перечисленных «Сферой», 4 млн по доверенности. Остальную сумму — наличными. 

«Армен Борисович не получил этих денег. Мы считаем, что 15 миллионов рублей были похищены его бывшей супругой. И теперь эти средства мы намерены взыскать с Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках уголовного преследования», — рассказал адвокат.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров