Дети Филиппа Киркорова не хотят в шоу-бизнес

muz-tv 17:36

Дети Филиппа Киркорова не хотят в шоу-бизнес

Несмотря на то, что у Аллы-Виктории и Мартина — детей Филиппа Киркорова — есть свои странички в Instagram, малыши, как оказалось, не стремятся к публичности. Об этом стало известно во время озвучки поп-королем одного из героев мультфильма «Большое путешествие».

На вопрос журналистов, хотели бы ребята однажды тоже озвучить мультфильм, брат и сестра дружно замотали головами.

— «Они, слава Богу, не артисты. Слава Богу! Они зрители, они благодарные зрители. Они те, кто находится по другую сторону рампы и кинотеатра. И они смотрят. Они будут, наверное, теми, кто будет восторгаться творчеством артиста и культивировать образ своего папы, — заявил поп-король нашим корреспондентам.

Такое решение малышей можно понять. Ведь у известности есть и другая сторона. Так, например, накануне годовщины хайпового клипа Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» в сети появились неприятные слухи о том, что друг звездной семьи Максим Галкин задумал решить свои проблемы с поп-королем при помощи киллера и двух миллионов рублей.

И хотя артисты красиво вышли из этой ситуации, ответив на обвинения с помощью юмора, поклонники знаменитостей надеются, что такое больше не повторится.

Ведь Филипп и Максим не просто дружат между собой, но и создают все условия для близкого общения своих детей. Лиза и Гарри Галкины частые гости в доме Аллы-Виктории и Мартина.

К слову, этим двойняшкам пользователи сети прочат именно карьеру артистов. Видео, на которых Лиза и Гарри танцуют, читают стихотворения или поют, набирают множество восторженных лайков и комментариев. А свежий ролик в Instagram, где дети рассказывают о своей жизни, произвел настоящий фурор в сети.

Дети Филиппа Киркорова не хотят в шоу-бизнес

Фото: @allavictoriyakirkorova

Новости СМИ2