Что послушать на выходных?

muz-tv 18:07

Что послушать на выходных?

Вы усердно работали всю неделю и наконец-то дождались ее окончания! Еще несколько часов и можно будет смело наслаждаться отдыхом, прогулками по городу и приятным времяпрепровождением с близкими людьми. А чтобы ваши заслуженные выходные были еще ярче, не забудьте ознакомиться с новинками от топовых исполнителей.

MONATIK

Поклонники Дмитрия Монатика настолько полюбили песню «Зашивает душу», которую артист неоднократно исполнял на своих концертах, что с нетерпением ждали студийной версии композиции. Единственное, о чем в последнее время спрашивали фолловеры исполнителя в социальных сетях, когда же наступит день релиза.

На этот вопрос артист ответил сегодня, презентовав не только студийную запись трека, но и lyric-видео на него.

— «Композиция «Зашивает душу» провоцирует на добрые воспоминания или, что еще лучше, на их создание! Проверили на себе: работает! Пусть душа будет в целости и сохранности и крыша на месте. Made with love and rhythm», — написал артист, в подписи к публикации о премьере.

ПИЦЦА

— «Длинные волосы, белыми полосами делят лицо. Бурная молодость школьного голоса, с белым винцом», — такими словами начинает свой новый трек лидер группы

«Пицца» Сергей Приказчиков. На обложке сингла MARINA артист запечатлен на фоне облачного неба, с закрытыми женской рукой глазами.

Композицию, вышедшую 18 октября, поклонники исполнителя уже назвали одной из самых «солнечных» новинок этой недели. Особенно эта песня понравится тем, кто хочет продлить летнее настроение.

СЛАВА & EMIN

Несмотря на то, что новая совместная песня

EMIN’а и Cлавы «Мы теперь одни» написана о расставании, исполнители выпустили ее с пожеланием: «Не терять любимых».

Композиция, которую фанаты артистов назвали «сильной и романтической», была написана Виктором Дробышем. И как заверил Эмин у себя в социальных сетях, клип на песню выйдет совсем скоро.

View this post on Instagram

Премьера! Новый дуэт с прекрасной певицей Славой @nastya_slava под названием «Мы теперь одни». Несмотря на то, что песня о двух людях, которые уже не вместе, желаю вам не расставаться с любимыми! Большое спасибо Виктору Дробышу @vdrobysh, автору слов и музыки, за такую восхитительную, наполненную смыслом песню! Новый дуэт «Мы теперь одни», который вошел в мой новый альбом, уже доступен на всех цифровых площадках России и СНГ! #eminмытеперьодни #eminslava и конечно скоро будет новое видео!!!!

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Новости СМИ2