Бухаров: тренерский штаб «Ростова» хорошо подготовил футболистов к матчу со «Спартаком»

Бухаров: тренерский штаб "Ростова" хорошо подготовил футболистов к матчу со "Спартаком"

Александр Бухаров (справа)

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Тренерский штаб «Ростова» провел качественную подготовительную работу перед матчем 15-го тура чемпионата России по футболу с московским «Спартаком». Об этом ТАСС заявил нападающий ростовской команды Александр Бухаров.

Встреча состоялась в Ростове-на-Дону в субботу и завершилась со счетом 2:2.

«Нам удалось быстро восстановиться после кубкового матча (в среду в 1/8 финала Кубка России «Ростов» потерпел домашнее поражение в серии пенальти от «Амкара» — прим. ТАСС), плюс тренерский штаб хорошо подготовил нас к игре против «Спартака». Конечно, матч для нас получился тяжелым, мы затратили много сил и эмоций, но в целом мы довольны результатом», — сказал Бухаров.

В матче со «Спартаком» оба гола «Ростов» пропустил в первом тайме — на 31-й и 34-й минутах. «Сложно сказать, почему «Ростов» пропустил два гола за три минуты в первом тайме. Нас преследует эта проблема, может быть, где-то не хватило концентрации, но мы не заслуживали поражения в этой игре», — отметил Бухаров.

Бухаров сказал, что специальной установки атаковать через фланг, на котором у «Спартака» играл сербский защитник Марко Петкович, у футболистов «Ростова» не было. «Тот факт, что в первом тайме наши атаки проходили именно по его флангу (правому флангу обороны «Спартака» — прим. ТАСС) — не больше чем случайность», — сказал Бухаров.

«Ростов» завершил первый круг чемпионата России на восьмом месте, набрав 18 очков. 6 ноября ростовская команда на выезде сыграет с грозненским «Ахматом».

Источник: ТАСС

Новости СМИ2