Брэд Питт сдал анализы на алкоголь и наркотики

Актер считает, что жена пытается опорочить его, распространяя слухи о его склонности к агрессии под воздействием спиртного или наркотиков

0928-brad-pitt-tmz-8Американский актер Брэд Питт добровольно сдал анализы на наркотики и алкоголь, чтобы внести ясность в разбирательство по делу о грубом обращении с 15-летним сыном Мэддоксом. Об этом сообщил в среду новостной портал TMZ, специализирующийся на конфиденциальной информации о знаменитостях.

Инцидент произошел на позапрошлой неделе во время рейса на частном самолете и стал достоянием общественности благодаря одному из членов экипажа, который тайком уведомил о случившемся Управление полиции Лос-Анджелеса. По данным источников TMZ, Мэддокс сказал нечто, что вывело из себя Питта. Актер бросился на сына и успел коснуться его в области плеча, несмотря на то, что жена актера — Анджелина Джоли — успела встать между ними.

Сотрудники окружного отдела по защите детей и семьи провели осмотр юноши и не обнаружили у него на теле следов ударов. Как сообщалось ранее, Джоли подала на развод, опасаясь за безопасность своих шестерых детей. Формально актриса сослалась на непреодолимые противоречия с Питтом и потребовала предоставить ей полное и неразделимое право растить детей.

Актер считает, что жена пытается опорочить его, распространяя слухи о его склонности к агрессии под воздействием спиртного или наркотиков. Питт решил доказать полиции, что ему нечего скрывать.

Пара прожила вместе 10 лет и вступила в брак только 23 августа 2014 года. У 52-летнего Питта и 41-летней Джоли шестеро детей, трое из которых являются приемными.

Новости СМИ2