Более 30 тыс. билетов продано на матч Лиги наций УЕФА между сборными России и Турции — Спорт

ТАСС 20:06

Более 30 тыс. билетов продано на матч Лиги наций УЕФА между сборными России и Турции

По мнению директора городского департамента физкультуры и спорта Сергея Пилосяна, матч в Сочи должен пройти на самом высоком организационном уровне

Более 30 тыс. билетов продано на матч Лиги наций УЕФА между сборными России и Турции -  Спорт

Стадион «Фишт»© Михаил Терещенко/ТАСС

СОЧИ, 12 октября. /ТАСС/. Более 30 тыс. билетов продано на матч Лиги наций между сборными России и Турции. Игра в Сочи пройдет при полностью заполненных трибунах, сообщил в пятницу ТАСС директор городского департамента физкультуры и спорта Сергей Пилосян.

Матч третьего тура группового этапа Лиги наций между сборными России и Турции пройдет в Сочи на стадионе «Фишт» 14 октября.

«На сегодняшний день продано более 30 тыс. билетов. Это позволяет с уверенностью сказать, что матч в Сочи пройдет при полностью заполненных трибунах, как и в Калининграде, где за 2 дня до матча со Швецией были проданы все 35 тысяч билетов», — сказал Пилосян.

Он выразил надежду, что гостеприимство жителей города- курорта и теплая сочинская погода станут дополнительной мотивацией для футболистов сборной России. «Мы верим, что наше гостеприимство, прекрасная погода и активные болельщики станут дополнительной мотивацией для футболистов российской сборной, и победа будет за нашей командой», — отметил Пилосян.

На эту темуСборная России по футболу прибыла в Сочи на матч Лиги наций с командой Турции

По его мнению, матч в Сочи должен пройти на самом высоком организационном уровне. «Со своей стороны мы приложили все силы и применили весь накопленный опыт, чтобы и нахождение обеих сборных команд, и сам матч в Сочи прошли на самом высоком организационном уровне. Мы говорим футболистам и болельщикам: «Добро пожаловать в Сочи!», — заключил Пилосян.

Лига наций — новый турнир УЕФА, призванный заменить товарищеские матчи. Команды распределены по четырем лигам — от А (самой сильной) до D (самой слабой). В каждой лиге участники распределены на группы, в которых проводится турнир в два круга, худшие команды лиг A-C перейдут в лигу рангом ниже, а победители групп B-D поднимутся выше. Участники Лиги наций также разыграют четыре дополнительные путевки на чемпионат Европы-2020.

ТегиЛига наций

Новости СМИ2