Баста записал неожиданный дуэт

muz-tv 13:37

Баста записал неожиданный дуэт

38-летний рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, представил новый клип на песню «‎Без тебя» — это совместная работа музыканта с певицей Анной Дворецкой. Анна — концертная бэк-вокалистка Басты.

По сюжету ролика музыканты влюблены, но находятся слишком далеко друг от друга. Анна бродит по жарким пустыням, в то время как Василий замерзает в заснеженных горах. Встретиться им так и не удается.

Поклонникам Басты крайне понравились новая песня и клип, они отметили душевность композиции и органичность нового дуэта.

«‎Вася, песня просто бомба», «‎Просто до мурашек», «‎Человек не обязан 20 лет подряд петь песни про улицу и райончики, он имеет право на любую музыку», «‎Аранжировка классная, затягивает», — ‎‎написали в коментариях подписчики рэпера.

Помимо музыкальной работы Баста выступает и в роли продюсера — у исполнителя есть собственный лейбл Gazgolder, который занимается поиском новых талантов. Недавно, например, Василий представил нового артиста лейбла с никнеймом Lukaveros. В своем дебютном клипе он спел про мясо и кости на фоне видео в лучших традициях криминального триллера. 

За время своей карьеры Баста выпустил семь альбомов (не считая тех, что вышли под псевдонимом Ноггано). Музыкант часто появляется и на телепроектах, также он пишет сценарии и пробует себя в роли актера.

Баста записал неожиданный дуэт

Фото: Instagram@bastaakanoggano

Новости СМИ2