Алла Пугачева дала первое интервью за 10 лет

muz-tv 18:05

Алла Пугачева дала первое интервью за 10 лет

Накануне своего 70-летия Алла Пугачева, которая вот уже 10 лет не общается с журналистами, дала большое интервью актеру, а теперь еще и начинающему блогеру Олегу Меньшикову. Ему удалось пригласить Аллу Борисовну в свое шоу, недавно стартовавшее на YouTube.

В рамках беседы, которая состоялась на Новой сцене театра им. М.Н. Ермоловой, Алла Борисовна раскрыла некоторые секреты начала своей карьеры, поделилась воспоминаниями университетских лет и рассказала, как снимала первый в СССР клип. Примадонна также призналась, как строит быт с Максимом Галкиным и почему не воспитывает своих детей:

Своих детей мы не наказываем. Стараемся им объяснять что-то. В Японии говорят, что до пяти лет вообще ничего нельзя — смотрите и наблюдайте. А я и без Японии это знала. Чтобы что-то ребенку дать, надо понять, что он хочет вообще.


Алла Пугачева

Например, наблюдая за Лизой, Алла Пугачева поняла, что у девочки структурированный ум, и она могла бы стать хорошим математиком, одновременно с этим Лиза – очень творческий и артистичный ребенок, благодаря чему из нее может вырасти вторая «Брижит Бардо».

Эти таланты, как уверяют поклонники звездной семьи в соцсетях, девочка переняла от мамы, ведь Алла Борисовна готовилась стать актрисой: «Петь я не собиралась. Я даже певицей себя никогда не называла, это знают все. Женщина, которая поет. И ей простительно, она же не певица».

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров