Ахеджакова об интервью с критикой российских хоккеистов: Я не понимаю ничего в хоккее

РЕН ТВ 16:49

Ахеджакова об интервью с критикой российских хоккеистов: Я не понимаю ничего в хоккее

Актриса Лия Ахеджакова прокомментировала информацию о том, что в Сети появилось ее интервью, в котором она оскорбила российских хоккеистов. Артистка заявила, что она не говорила этих слов, а появившееся в Сети интервью – это фейк. По ее словам, в интернете часто появляются бредовые заявления, которые приписывают ей. Однако в этот раз история приобрела резонанс, так как ее приятель сделал репост статьи.

«Честно говоря, я про хоккей ничего вообще не знаю. Я не понимаю ни в футболе, ни в хоккее. Я смотрю и получаю удовольствие только, когда пары на льду, когда танцы на льду, когда одиночное катание. Восхищаюсь даже, если у них нет медалей я все равно думаю, что это такая красота и восторг», — сказала Ахеджакова. «Какие они смеют так с моим именем обращаться и пачкать его?», — не понимает актриса.

Напомним, в Сети появилось видеоинтервью с критикой российских хоккеистов, завоевавших золото на Олимпиаде, которое Ахеджакова якобы дала «Эху Москвы». Однако, по всей видимости, актриса стала жертвой провокации.

Российские хоккеисты стали победителями олимпийского турнира в Пхенчхане. Они выиграли у сборной Германии со счетом 4:3.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров