Ахеджакова об интервью с критикой российских хоккеистов: Мои друзья просто все озверели

РЕН ТВ 18:19

По словам актрисы, ее приятели были в шоке, когда увидели, что скандальные заявления о российских спортсменах, которые появились в Сети, были приписаны ей.

Ахеджакова об интервью с критикой российских хоккеистов: Мои друзья просто все озверели

Народная артистка Лия Ахеджакова прокомментировала информацию о том, что в Сети появилось ее интервью, в котором она оскорбила российских хоккеистов. По словам актрисы, она стала жертвой провокации: таких слов не говорила.

Она отметила, что в интернете часто появляются скандальные заявления, которые ей приписывают. Но в этот раз история стала резонансной из-за того, что это псевдоинтервью репостнул ее приятель. «В театре ему все написали, он убрал этот пост», — сказала Ахеджакова. «Есть люди, которые этой мерзости верят», — негодует народная артистка. Лия Ахеджакова отметила, что ее друзья были в шоке, когда увидели, что эти провокационные слова были приписаны ей. «Мои друзья просто все озверели. Как это? Я человек все-таки возрастной. Всю жизнь проработала в театре. Как они смеют с моим именем так обращаться и пачкать его?»

Напомним, в Сети появилось интервью с критикой российских хоккеистов, которое Ахеджакова якобы дала «Эху Москвы». Однако, по всей видимости, актриса стала жертвой провокации.

Российские хоккеисты стали победителями олимпийского турнира в Пхенчхане. Они выиграли у сборной Германии со счетом 4:3.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров