7 главных музыкальных новостей недели

muz-tv 20:06

7 главных музыкальных новостей недели

События, происходящие в мире шоу-бизнеса, несомненно, привлекают к себе внимание сотен тысяч поклонников. Но некоторые из этих новостей становятся громкими настолько, что их не обсуждает только ленивый. Подводя итоги этой недели, мы собрали самые значимые эпизоды из жизни звезд в одном месте.

1. Филипп Киркоров впервые показал маму

Публиковать в социальных сетях фотографии мам в трогательный праздник День матери — стало доброй традицией, в том числе — и для звезд шоу-бизнеса. Но несмотря на то, что в нашей стране празднику уже больше 20 лет, показать свою маму поклонникам поп-король Филипп Киркоров решился только в этом году.

2. Элджей опроверг расставание с Настей Ивлеевой

В последнее время в сети то и дело всплывали слухи о том, что в отношениях Элджея и Насти Ивлеевой не все гладко. Особенно если учесть, что знаменитости довольно давно не публиковали новые совместные фотографии. Но пост, появившийся вчера в Instagram Sayonara Boy опроверг все эти домыслы.

3. Беременная Регина Тодоренко занялась «опасным» спортом

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась с фолловерами фото из бассейна и рассказала, что при помощи плавания готовится к важному моменту своей жизни — рождению ребенка. Но поклонники звезды неоднозначно приняли эту новость. Некоторые из них предупредили артистку о последствиях физических нагрузок для беременной женщины, другие и вовсе заявили о возможности инфекционных и бактериальных заболеваний. Что ответила им артистка — узнай по ссылке.

4. Рианна снялась в кино вместе с Childish Gambino

Главную роль в фильме «Остров Гувава» получила исполнительница Рианна, а ее партнером по съемкам стал Дональд Гловер, известный также как Childish Gambino. Информацию распространили поклонники Рианны, которым удалось снять на мобильный телефон трейлер этого фильма, показанный эксклюзивно на фестивале PHAROS в Новой Зеландии. Хочешь его увидеть — переходи сюда.

5. Иван Дорн пожаловался на личную жизнь

С тех пор, как и без того популярный Иван Дорн, вывел свое творчество на новый уровень, карьера музыканта взлетела до небывалых высот. Но, кажется, утверждение о том, что нельзя угнаться за двумя зайцами сразу, работает. На интервью перед сольным концертом Иван пришел без обручального кольца. О том, почему музыкант его снял — смотри по ссылке.

6. Участницы SEREBRO покинули группу вслед за Molly

Прочитав новость о том, что одна из солисток SEREBRO Ольга Серябкина покидает коллектив, поклонники группы начали гадать, какой же станет новая участница трио. Но, как оказалось, искать продюсеру Максиму Фадееву придется не одну, а сразу всех новых артисток. Подробности этой истории здесь.

7. Дима Билан выпустил клип на песню «Молния» и сразу попал в топ

Спустя всего 16 часов после выхода клипа Димы Билана на песню «Молния», видео оказалось на первом месте в YouTube во вкладке «Тренды» и собрало более 366 тысяч просмотров. А зрители марафона МУЗ-ТВ «22 часа в прямом эфире» признавались, что еще долго после концерта напевали строчки «Это ты, это я, между нами молния с электрическим разрядом 220 вольт!». Если ты еще не слышал этот хит — вот ссылка.

Новости СМИ2