5 звезд, которым идет челка

muz-tv 14:37

5 звезд, которым идет челка

С приходом весны каждому из нас хочется внести что-то новое в свою жизнь, и кардинальная смена имиджа — один из самых популярных способов посмотреть на себя под другим углом. И если изучить Instagram-аккаунты звезд шоу-бизнеса, то среди новых бьюти-трендов последних недель можно выделить стрижки с челкой.

Так, например, на фоне появившейся в СМИ информации о том, что участница группы «Фабрика» Саша Савельева беременна, исполнительница отправилась к стилисту Владу Лисовцу и спустя несколько часов разместила у себя в микроблоге снимок с новой прической.

5 звезд, которым идет челка

Фото: @sasha_savelieva

В скором времени на такой же смелый шаг решилась коллега Саши по сцене Анна Семенович. Знаменитая блондинка похвасталась перед фолловерами селфи в новом имидже, сделанном прямо в салоне и поинтересовалась у фанатов, насколько хорошо смотрится на ней такая стрижка.

5 звезд, которым идет челка

Фото: @ann_semenovich

Но не только слабому полу свойственно следить за трендами. Несколько дней назад музыкант Митя Фомин также отрезал челку, чтобы напомнить поклонникам, как он выглядел в начале карьеры. «Ровная челка под горшок», — так он назвал новую прическу у себя в Instagram.

5 звезд, которым идет челка

Фото: @mf_agent

К слову, есть среди знаменитостей и те, кто также захотел попробовать на себе силу челки, но решился пойти к парикмахеру с ножницами в руках. Так, например, Ольга Серябкина накануне первого сольного концерта под псевдонимом Molly разместила в Instagram фотографию в парике и предстала перед фолловерами со стильной короткой челкой. Снимок собрал девяносто тысяч лайков только за несколько часов, а потому поклонники исполнительницы вполне могут ожидать от нее повторения эксперимента, но уже со своими волосами.

5 звезд, которым идет челка

Фото: @serebro_official

На такой же «пробный» шаг решилась и певица Елка. Среди многочисленных фото Елизаветы Иванцив, на которых она снова и снова демонстрирует разные стильные образы, время от времени появляются снимки с челкой. Короткий парик оттенка блонд, яркий look с розовыми волосами и тугой высокий хвост, — все это гармонично сочетается с челкой на селфи исполнительницы.

5 звезд, которым идет челка

Фото: @elkasinger

Новости СМИ2