5 самых ярких блондинок на сцене

muz-tv 21:22

5 самых ярких блондинок на сцене

Второго декабря свой день рождения отмечает одна из самых ярких звезд шоу-бизнеса Бритни Спирс. За годы своей карьеры исполнительница переживала и взлеты, и падения. От вершины славы до депрессии, от набора веса до романтических отношений с горячим фитнес-тренером, моложе ее на несколько лет. И судя по тому, сколько лайков собрал в сети недавний снимок Бритни с Сэмом Асгари, огромная армия преданных поклонников, несмотря ни на что, всегда поддерживает Спирс и восхищается ею. Даже принцесса российского шоу-бизнеса Ольга Бузова готова стоять в очереди на концерт звезды несколько часов! А кто из блондинок пользуется такой же сильной любовью фанатов — узнай в нашей подборке.

ВАЛЕРИЯ

Каждое выступление певицы Валерии вживую, уверенны ее поклонники, — это маленький спектакль. Сильный голос, проникновенное исполнение и глубокие голубые глаза делают Валерию одной из самых ярких блондинок на сцене. А верность себе, своему образу и семейным ценностям позволяют артистке обретать новых поклонников в свой многомиллионный фан-клуб.

Триумфальное возвращение певицы после ухода со сцены в 2001 году состоялось на «Премии МУЗ-ТВ 2003», когда Валерия появилась на ковровой дорожке вместе с Иосифом Пригожиным. Осенью того же года новый альбом исполнительницы «Страна любви» стал самым продаваемым по сравнению с предыдущими пластинками.

С тех пор без Валерии не обходится ни один сборный концерт или музыкальный фестиваль. В создании ее репертуара участвуют именитые, как российские, так и зарубежные композиторы, а на полке заслуг звезды — множество престижных наград и премий.

При таком плотном рабочем графике 50-летней Валерии удается сногсшибательно выглядеть и восхищать поклонников своей идеальной физической формой. Но самое главное, следовать за целеустремленной артисткой готовы и самые близкие люди. В Instagram звезды неоднократно появлялись посты о том, как дети певицы и супруг Иосиф Пригожин занимаются спортом под ее чутким руководством.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)16 Окт 2018 в 12:40 PDT


КРИСТИНА АГИЛЕРА

В начале 2000-х голубоглазая блондинка

Кристина Агилера стала одной из самых востребованных звезд мирового шоу-бизнеса. Артистка не боялась поднимать в своих песнях острые социальные темы, чем привлекла к своей персоне особое внимание. А кардинальная смена имиджа в 2004 году, когда певица сняла весь пирсинг (около 10-ти украшений), дала новый виток в карьере исполнительницы.

Первые строчки чартов, быстрые продажи альбомов и невероятно успешные сольные шоу, — от такой головокружительной карьеры обладательница множества премий и наград была готова отказаться ради семьи. В 2008 году, когда Кристина впервые стала мамой, она покинула сцену, хотя и продолжила записывать песни вплоть до 2012 года.

В 2018-ом новость о возвращении звезды на сцену стала одной из самых обсуждаемых. Сначала певица выпустила первый за шесть лет альбом, а после — объявила о старте гастрольного тура, впервые за 10 лет. И хотя популярности, которую заработала звезда в 2000-х, хватило, чтобы новый релиз артистки быстро попал в топ, звезда решила усилить эффект ярким выступлением в метро и откровенными фотографиями в социальных сетях.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Christina Aguilera (@xtina)7 Сен 2018 в 6:17 PDT


ВЕРА БРЕЖНЕВА

Светленькую из золотого состава

«ВИА Гры» поклонники считают самой соблазнительной участницей коллектива. Некоторые из них даже утверждают, что, если бы куклу Барби придумали в России, она была бы похожа именно на Веру Брежневу.

Артистке удается выглядеть роскошно при любых обстоятельствах.

— «Я как мама двоих детей, считаю, что женщина после 30 просто обязана хорошо выглядеть. Я все для этого делаю: правильно питаюсь, занимаюсь спортом, и я в любви», — заявила Вера в одном из интервью нашему каналу.

В подтверждении этих слов — множественные посты Брежневой в социальных сетях, на которых она демонстрирует идеальную фигуру. А на совместных снимках с 17-летней дочерью звезды Соней, фанаты артистки даже не могут сразу понять, мать и дочь изображены на фотографии или же сестры.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)18 Ноя 2018 в 8:40 PST

 

ШАКИРА

Внешность знойной колумбийской исполнительницы позволила ей стать популярной, едва она появилась на сцене. Длинные светлые кудрявые волосы, большие блестящие глаза и ослепительная улыбка свели с ума миллионы поклонников по всему миру. А необычный голос и талант к танцам позволили

Шакире занять собственную нишу в шоу-бизнесе.

Фанаты по всему миру с первых нот подпевают таким хитам артистки, как Whenever, Wherever, La Tortura, Hips Don’t Lie и другим. А ее песня Waka Waka, вышедшая в 2010 году, до сих пор является одной из самых запоминающихся среди официальных песен Чемпионата мира по футболу.

Неспроста, уверены поклонники звезды, именно Шакиру выбрали для озвучки героини мультика «Зверополис», песни которой объединили весь город. Ведь в реальной жизни артистка собирает стадионы, и заряжет своей энергией огромное количество людей.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shakira (@shakira)7 Сен 2018 в 4:16 PDT

Новости СМИ2