5 фактов об Ульяне Синецкой

muz-tv 14:00

5 фактов об Ульяне Синецкой

Появившись на «Новой фабрике звезд», Ульяна сразу привлекла к себе внимание зрителей шоу. Артистка не только неоднократно лидировала среди зрительских голосований, но и пользовалась высоким доверием у преподавателей проекта. В этой подборке 5 фактов о творческом пути Ульяны Синецкой от фабрикантки до солистки «ВИА Гры».
 
1. Евровидение
 
За свою десятилетнюю карьеру Ульяна Синецкая неоднократно становилась участницей телевизионных шоу и крупных музыкальных проектов. Так, например, в возрасте 10 лет Ульяна прошла в финал отборочного тура «Детского Евровидения».

2. Романтическая история

В начале «Новой фабрике звезд» Ульяна заявила, что чувствует себя уверенно, потому что пришла на проект не одна, но кто именно являлся ее «тайной силой» девушка рассказала не сразу. Через несколько дней выяснилось, что Ульяна вот уже много лет состоит в романтических отношениях с другим фабрикантом, Самвелом Варданяном. Сэм, как назвали его друзья из «звездного дома», пожертвовал собой в начале проекта, когда его возлюбленная стала номинантом на выбывание, и покинул шоу вместо нее. Этот поступок высоко оценили поклонники пары.

3. Дуэты
 
Благодаря таланту и необычном голосу Ульяне было доверено выступать в дуэте со многими топовыми артистами, среди которых Валерий Меладзе, Alekseev, Полина Гагарина, и конечно же, группа «ВИА Гра»
  
4. Пророчество Ксении Собчак
 
После выступления Ульяны с «ВИА Грой» на одном из отчетных концертов «Новой фабрики звезд», ведущая шоу Ксения Собчак заявила со сцены:

— «А наша-то, ничего, органично вписалась в коллектив».

Тогда никто не мог подумать, что эти слова Ксении Анатольевны окажутся пророческими.

5. Группа CASH

Накануне окончания проекта «Новая фабрика звезд» его продюсер Виктор Дробыш организовал женскую поп-группу CASH, в состав которой вошли участницы шоу Ульяна Синецкая, Марта Жданюк и Радослава Богуславская. Позже Радослава покинула коллектив и на ее место пришла Ксения Чумаченко, которая участницей «Новой фабрики звезд» не была. Группа выступала на крупных концертах страны вплоть до самого распада весной 2018 года.

Новости СМИ2