3 самых громких расставания лета

muz-tv 20:55

3 самых громких расставания лета

Лето подходит к концу, и настало время подводить первые итоги. Теплые месяцы запомнились не только яркими отпускными фотографиями и новыми треками, но и громкими расставаниями. О разрыве объявили три звездные пары, чьи отношения всем казались идеальными.

Рита Дакота и Влад Соколовский

В минувшую субботу Рита Дакота поделилась новостью о разводе с Владом Соколовским. Музыканты поженились три года назад, а в октябре 2017 у них родилась дочь Мия. По словам Риты, опубликовавшей эмоциональный пост в Instagram, причиной расставания стали измены мужа, которые он тщательно скрывал на протяжении многих лет. Эта новость стала полной неожиданностью для поклонников звездной пары, ведь Instagram обоих музыкантов с завидной регулярностью пополнялся фотографиями, иллюстрирующими счастливую семейную жизнь. Например, 3 июня Рита опубликовала трогательный пост в честь третьей годовщины их свадьбы:

— «Настоящая любовь существует, точно вам говорю. Знаю, что в 99 мы умрем в один день, держась за руки где-то под звездным небом лёжа на траве!»

По словам самой Дакоты, сейчас она переживает очень сложный период в жизни:

— «Oн отец моего ребёнка и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет, и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить».

Стоит отметить, что поклонники и звездные коллеги всячески поддерживают певицу комментариями в социальных сетях и желают ей сил, чтобы это пережить.

 


Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Неделю назад стало известно о расставании еще одной звездной пары — боксера Владимира Кличко и американской актрисы, звезды сериала «Нэшвилл» Хайден Панеттьери. Знаменитости начали встречаться в 2009 году, а в 2013 объявили о помолвке. Свадьба так и не состоялась, но у пары родилась дочь Кайя Евдокия, которой в декабре исполнится 4 года. В начале месяца в СМИ появилась информация о том, что Панеттьери была замечена в компании начинающего актера Брайана Хикерсона, которого она держала за руку. За этим последовало сообщение о разрыве со спортсменом. Актриса решила перебраться в Лос-Анджелес, и уже выставила на продажу особняк в Нэшвилле, который приобретала вместе с Кличко. Пока Хайден и Владимир воздерживаются от комментариев.

3 самых громких расставания лета

Сергей и Матильда Шнуровы

В конце мая о разводе после 8 лет брака заявила одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса — Сергей и Матильда Шнуровы. Звезды решили не афишировать причины развода, и расстаться по-дружески.

Лидер

группировки «Ленинград» поделился новостью в Instagram:

— «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо».

Вскоре после этого в социальных сетях Шнурова стали появляться лирические стихи. Поклонники уверены, что они связаны с душевными переживаниями по поводу развода, и строят предположения, кто станет новой избранницей 45-летнего музыканта.

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)25 Май 2018 в 6:38 PDT

Новости СМИ2