10 звездных романов, в которые сложно поверить

muz-tv 16:07

10 звездных романов, в которые сложно поверить

«Все, что вам нужно — это любовь» — пел когда-то Джон Леннон в одноименной песне. Для многих современных звезд эта цитата обрела новое смысл, теперь она могла бы звучать, как — «Все, что нужно для вашей карьеры – это роман с другой звездой».

Потому что как показывает практика: одна звезда хорошо, а две влюбленные – лучше.

Ведь несмотря на общую тенденцию цинизма, возникшую последнее время в нашем суровом мире, люди все равно хотят верить в любовь и испытывать романтические чувства. Зная об этом, pr-менеджеры звезд не дремлют: они сводят, влюбляют и даже иногда женят своих подопечных.

Но есть ли среди этих пар действительно настоящие чувства или отношения заканчиваются, как только истекает контракт? Попробуем разобраться!

Ирина Шейк, Криштиану Роналду и Брэдли Купер

10 звездных романов, в которые сложно поверить

Ирина Шейк безусловно рекордсменка по недоверию прессы – ее громкие романы с известным футболистом Криштиану Роналду и актером Брэдли Купером всегда вызывали подозрение. 

С португальцем наша соотечественница познакомилась на съемках рекламы и, кажется, что между ними возникла химия. Оба на пике популярности. Ирина успешно покоряет мировые подиумы. А Криштиану так вообще считается одним из лучших и самых высокооплачиваемых футболистов мира. Кстати, на одной из церемоний, где футболисту вручали ценный приз за заслуги в спорте, он со слезами на глазах благодарил свою любимую Ирину. Вместе с Роналду прослезилась и вся женская половина человечества – было понятно: свадьбе быть!

Однако, торжество все время откладывалось. При этом, пара часто появлялась вместе и выглядела вполне счастливой. Но потом совершенно неожиданно возлюбленные объявили о разрыве. Причины не были названы. И вот тогда многие посчитали, что этот роман был всего лишь грамотным расчетом. Футболист в компании девушки выглядит более презентабельно, да и Ирине в то время тоже нужна была дополнительная волна пиара. В общем, пара тихо-мирно разошлась.

У Криштиану появилась другая – Джорджина Родригез, которая родила ему дочь. Да и Шейк стала мамой, подарив малыша актеру Брэдли Куперу. Кстати, ее союз с Купером до сих пор подозревают в пиаре. Актер так и не позвал девушку к алтарю. Странно, почему? Многие считают, что этот союз вот-вот распадется. Особенно, после знаменитого выступления Купера и Леди Гаги на церемонии «Оскар».

Дима Билан

10 звездных романов, в которые сложно поверить

Заядлый холостяк Дима Билан как-то раз на одном из концертов сказал, что он уже женат…. на своей работе. И что артист не ищет ничего другого, кроме музыки. Рановато делать такие заявления в 37 лет, не правда ли? А ведь все могло сложиться иначе. За отношениями Билана и модели Елены Кулецкой следила вся страна. Дима даже обещал жениться на девушке, как только выиграет «Евровидение». Но слово свое не сдержал. А вскоре пара рассталась. В одном из интервью, Лена даже говорила о том, что их так называемая любовь была не более, чем игрой. Еще один роман, который у Димы завязался на волне подготовки к «Евровидению» — с бывшей участницей «Тату» Юлией Волковой. Их объявление о романе произвело настоящий фурор. Но после конкурсного отбора и эта любовь быстро угасла.

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

10 звездных романов, в которые сложно поверить

Они были такими милыми и юными. И так подходили друг другу. За их любовью наблюдал весь мир. Наблюдал целых четыре года. А потом пара внезапно рассталась. И тогда поползли слухи, что между молодыми звездами были не настоящие чувства, а это всего лишь грамотно продуманный пиар-ход. Так или нет – уже не узнать. Однако, режиссер картины «Перекрестки» Тамра Дэвис, которая близко общалась в то время со Спирс, в одном из интервью рассказала, что Бритни и Джастин, действительно, любили друг друга. И она была свидетелем их искренних и нежных чувств. 

Они много работали и много времени проводили вместе. Но потом, поговаривают, Спирс изменила Тимберлейку и он поставил в их отношениях точку. Сейчас он счастливо женат на актрисе Джессике Бил, у них подрастает сын. У Бритни тоже двое мальчиков. Правда, в личной жизни певице пока не везет.

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

10 звездных романов, в которые сложно поверить

Тома и Тейлор поклонники и пресса называли «Хиддлсвифт». Роман актера и певицы начался неожиданно и развивался достаточно стремительно. Ему — 35, ей — 26. Они познакомились на нью-йоркском балу Института костюма. Свифт и Хиддлстон танцевали, кажется, не замечая никого вокруг. Правда, в то время Тейлор официально встречалась с диджеем Келвином Харрисом, поэтому никто на жаркие танцы актера и певицы не обратил особого внимания. Но вот когда буквально через месяц папарацци застукали пару, которая прогуливалась по берегу океана недалеко от дома певицы, поползли слухи, что между ними роман. И это оказалось правдой. Тейлор познакомила возлюбленного со своими родителями. Том её со своей мамой.  Они вместе отдыхали и устраивали зажигательные вечеринки. Почему же пару начали подозревать в пиаре? Ну не только же из-за того, что Тейлор так быстро забыла бывшего? Бывает же и такое. Но нет – оказывается, прозорливые журналисты заметили, что папарацци все время оказывалисьв нужное время в нужном месте. И фотографии продают в одно и тоже агентство. Уж не нанятое ли специально Томом и Тейлор, чтобы, так сказать, подтверждить их отношения.  Но зачем двум успешным людям такая реклама? Поговаривали, что они собирались выпускать совместный видеоклип, но дело не пошло и они все-таки расстались.

Джастин Бибер и Селена Гомес

10 звездных романов, в которые сложно поверить

Юных звезд и правда познакомили менеджеры. Джастину на тот момент было 16 лет, Селене – 17. Карьера обоих только-только набирала обороты. И такая прилюдная любовь-морковь пошла бы им только на пользу. Молодые люди начали дружить и проводить много времени вместе. А фотографы, естественно, следить за каждым их шагом. От романа Бибер и Гомес поначалу открещивались, однако, после того, как в прессу попали фото целующихся Джастина и Селены, скрывать что-либо стало бессмысленно. Исполнители стали официально считаться парой и познакомили друг друга со своими родными. Их отношения были нежными и трепетными.

А потом начался целый сериал – пара то расставалась, то снова сходилась. То Бибера заставали в объятиях другой, то у Селены новый роман. Потом Гомес и Бибер снова публиковали совместные снимки в своих микроблогах и говорили о любви друг к другу. Однако затем снова расстались. Поклонники уже перестали понимать что-либо в этой нескончаемой мыльной опере и, собственно, утратили былой интерес к любви этой пары. Жирную точку в этой истории поставил сам Джастин — он женился на модели Хейли Болдуин.   

Виктория Лопырева и Николай Басков 

10 звездных романов, в которые сложно поверить

После развода главный блондин нашей эстрады, что называется, пошел по рукам. По рукам известных девушек. Сначала он крутил роман с «Мисс Вселенной» Оксаной Федоровой. Потом переключился на любительницу шпагатов и Мальдив – скандальную балерину Анастасия Волочкову. Ни в тот, ни в другой союз почему-то не верили ни зрители, ни журналисты. В итоге, покрутив любовь с красавицами и не доведя никого до загса, золотой голос России снова остался в одиночестве. Но – ненадолго. Новой пассией певца стала Виктория Лопырева. Всё произошло неожиданно. На торжественном ужине в городе Грозный Басков предлагает телеведущей стать его женой. В свидетелях – президент Чечни Рамзан Кадыров и добрая половина российского шоу-бизнеса от Яны Рудковской до Игоря Крутого. Вика говорит «да». Все с нетерпением ждут свадьбу. А пока – приглашают влюбленную парочку вести всевозможные корпоративы и концерты. Они ведь так гармонично смотрятся вместе.

Но торжество откладывается раз за разом. А потом и вовсе становится известно, что Вика беременна. Правда, отец первенца модели вовсе не Басков, а Игорь Булатов. Так что и этот роман Николая был, скорее всего, фикцией.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

10 звездных романов, в которые сложно поверить

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис были женаты всего 72 дня. Зато подготовка к свадьбе шла в три раза дольше. На торжественное событие были приглашены более пяти сотен гостей. Невеста за вечер успела сменить три наряда, которые обошлись ей почти в 100 тысяч долларов, а вся свадьба в целом стоила семейке Кардашьян целых 10 миллионов. Само торжество, и подготовку к нему показывали в реалити-шоу, в котором в то время участвовала Ким. Естественно, что рейтинги этой программы взлетели до небес. Многие тогда восприняли эту историю, как изначально запланированный рекламный трюк. И, кажется, были правы. Кстати, после расставания несостоявшаяся супруга вернула Хамфрису шикарное помолвочное кольцо, инкрустированное тремя огромными бриллиантами. Баскетболист тут же решил избавиться от него, выставив украшение на аукционе. Покупатель, пожелавший остаться неизвестным, приобрел драгоценность почти за 750 тысяч долларов. Надо сказать, Крис Хамфрис в итоге остался в убытке, ведь этот подарок стоил целых 2 миллиона.

Нюша и Егор Крид

10 звездных романов, в которые сложно поверить

Отношения между Нюшей и Егором Кридом до сих пор полны загадок. Непонятно: были их чувства искренними или пиара ради. Странно, что когда музыканты встречались – об этом мало кто знал, но вот когда расстались, все тут же стали говорить об их несостоявшейся любви. На момент встречи Криду было 19 лет, а Нюше – 23. Девушка уже была состоявшейся певицей, а Егор только делал первый шаги на музыкальном поприще. Хейтеры считали, что Крид всего лишь использует певицу, чтобы пробиться в шоу-бизнесе. Егор утверждал и продолжает утверждать, что это не так. Якобы он даже думал о свадьбе и хотел от певицы детей. Но она посчитала, что Егор слишком зациклен на своей карьере и семьянин из него будет так себе. В общем, молодые люди расстались спустя два года. Сейчас Нюша счастливая жена и мама очаровательной дочки. А вот о личной жизни Крида ничего не известно. То ли он пока одинок, то ли тщательно скрывает свою вторую половинку.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

10 звездных романов, в которые сложно поверить

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев познакомились на популярном музыкальном конкурсе. Она – ведущая, он – конкурсант. Но это было просто творческое знакомство. Через год их уже вдвоем пригласили вести это мероприятия. Они стали плотно общаться, но никто и подумать не мог, что между телеведущей и певцом может вспыхнуть чувство.

Но тем не менее, приятельские отношения неожиданно переросли в романтические. Лера и Сергей стали много времени проводить вместе – не только работать, но и посещать всевозможные мероприятия, ездить отдыхать. Однако, совместный быт так и не наладили. И возможно это, как ни парадоксально звучит, и разрушило их союз. Их устраивал такой гостевой вариант. Когда они отдыхали в Майами, то жили как семья, а в Москве каждый снова ехал в свой дом. Лера, как она рассказывала в одном из интервью, в какой-то момент просто устала и почувствовала себя одинокой. Ей надоело быть независимой, захотелось, чтобы любимый мужчина был рядом каждый вечер. Теледиве хотелось тепла и уюта, варить борщи, наконец, и смотреть телевизор, сидя на диване. А Сергей такого ей дать не мог – гастроли, концерты, спектакли, жизнь расписана по минутам. Они поговорили и решили расстаться. А совсем скоро Лера встретила того самого мужчину. Сейчас с хоккеистом Игорем Макаровым они воспитывают дочь Машеньку. У Сергея тоже родился сын Никита. Правда, имя мамы до сих пор не известно. Лазарев и Кудрявцева продолжают работать вместе. Если и были обиды, то они точно остались в прошлом. Однако, многие и сейчас, воспринимают роман Кудрявцевой и Лазарева как сплошной пиар. Однако, истинную правду знают только эти двое.

Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев

10 звездных романов, в которые сложно поверить

За чтобы не взялась Ольга Бузова – всё у нее получается. И песни петь, и рестораны открывать, и телепрограммы вести, и в спектаклях играть. Только вот с личной жизнью до сих пор беда. Никто не горит желанием повести девушку к алтарю. А ведь этим кем-то мог бы быть один из самых завидных холостяков России – актер и шоумен Дмитрий Нагиев.

В момент бурного расставания Бузовой со своим мужем Дмитрием Тарасовым, в сети была обнародована переписка между звездой Instagram и Нагиевым. Прочитав ее, фанаты сделали вывод, что знаменитостей связывает нечто большее, чем просто дружба. 

Судя по деталям переписки, Нагиев поддерживал Ольгу, когда та переживала трудности в отношениях с супругом. Дмитрий обращался к Ольге в свойственной ему игривой манере и это вызвало разговоры об интимной связи Нагиева и Бузовой. Оля подыгрывала: мол, думайте сами, решайте сами. А вот актер был более прямолинеен, сказав, что никаких романтических отношений между ними нет. Но месяц-другой публика была в недоумении. 

Новости СМИ2