10 самых: Звезды, которые скрываются под другими именами

muz-tv 10:21

10 самых: Звезды, которые скрываются под другими именами

Именно страсть к перевоплощениям приводят многих будущих знаменитостей на сцену. О тех, кто чаще других использует свои сценические альте-эго — в нашей подборке. 

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 12:00 на МУЗ-ТВ.

ИВАН УРГАНТ – ПЕВЕЦ ГРИША УРГАНТ

Проект «Гриша Ургант» появился в конце 2011-го года. Тогда был записан совместный трек Ивана с Ильей Лагутенко «Девочка с другого города». После этого уже состоялся и концертный дебют самого Урганта в популярной музыкальной программе на фестивале «Черешневый лес». В середине 2012 года, Гриша Ургант наконец-то выпустил свой дебютный альбом под названием «Estrada».

Гриша Ургант и внешне, и внутренне отличается от своего «прародителя» Вани Урганта. Гриша – парень стеснительный, немного суровый, носит смешные усы, одевается просто и иногда даже безвкусно. И, конечно, в отличие от Ивана не блещет искрометным остроумием.

10 самых: Звезды, которые скрываются под другими именами

ТОМ НОЙВИРТ – КОНЧИТА ВУРСТ

Впервые Томас Нойвирт появился перед публикой в образе Кончиты Вурст в 2011-м году на одном телешоу. Это принесло исполнителю небывалую популярность. Но пик славы бородатой женщины – это, конечно, выступление на «Евровидение». После оглушительного успеха, Кончита выпустила альбом, который стал платиновым менее чем через неделю после релиза.

Стоит отметить, что Томас четко разделяет свою биографию и биографию Кончиты. Отличается всё, кроме возраста и роста. Согласно придуманной истории, Кончита Вурст родилась в колумбийских горах, недалеко от Боготы, а затем переехала в Германию, где и провела детство. Имя она получила в честь бабушки, а ее отца зовут Альфред Кнак фон Вурст. Слово «вурст» в переводе с немецкого означает «колбаса», а потому журналисты часто насмешливо называли певицу «бородатой колбаской».

В 2018-м году Кончита заявила, что у нее ВИЧ. Певица заболела много лет назад и не собиралась обнародовать информацию, однако бывший партнер начал угрожать, пообещав раскрыть тайну поклонникам Кончиты. Она рассказала правду, чтобы опередить недобросовестного экс-возлюбленного. Очередная эта придумка Томаса, или он и сам болен – до сих пор неизвестно.

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ – БОТАНИК (КЛУБ ВЫСОКАЯ ТАЛИЯ)

Роль студента-ботаника в нелепых очках, который пытается добиться гламурной барышни, очень полюбилась зрителям. Сергей Лазарев, мачо, покоритель девичьих сердец, вдруг из лощеного красавца, превратился в застенчивого скромнягу. И сделал это настолько органично, что все поклонники артиста надеются, что музыкант еще не раз вернется к этому образу. Ну, а то, что у Лазарева это получилось сделать так убедительно – не удивительно. Ведь у певца есть актерское образование и он уже много лет играет на подмостках театра им. Пушкина.

Кстати, после выхода клипа, Сергей решил еще больше «прокачать» образ ботаника и вместе с Иваном Ургантом и Дмитрием Хрусталевым придумал «Клуб высокая талия». Фолловерам эта идея понравилась, и они просто завалили интернет своими снимками в образах таких же ботаников. В общем, есть подозрение, что с этим нелепым персонажем, напоминающим Шурика из фильмов Леонида Гайдая, мы точно еще увидимся.

10 самых: Звезды, которые скрываются под другими именами

БАСТА / НОГГАНО / N1NT3ND0

В далекие 90-е Баста исполнял рэп и слыл хулиганом. Этот период в жизни Василия Вакуленко, настоящее имя певца, нашел отражение в 2007 году, когда на сцену вышел персонаж Наггано. Матершинник, бабник и, мягко говоря, совсем не положительный парень. В песнях он рассказывал о своих загулах, сквернословил и выражал агрессию относительно всех и вся.

Но и этого Басте показалось мало, и Василий придумывает еще один музыкальный проект под названием N1NT3ND0. Серьезный тип с низким голосом поет песни о гангстерах и «лихих девяностых». Кто из всех этих персонажей ближе Васе – неизвестно. Но стоит признать, что у ему мастерски удается лавировать между своими многочисленными альтер-эго и не повторяться.

ЛЕДИ ГАГА

Впервые альтер-эго певицы Джо Кальдероне появился в 2010 году во время съемок для известного глянца. Это был простой парень из Нью-Джерси с сицилийскими корнями, который был далек от славы, но очень любил свою девушку Леди Гагу. Через год он же появился в клипе певицы «You and I».

В этом же образе «мамочка монстров» пришла на популярную музыкальную премию. Она отзывалась только на имя Джо, говорила о Леди Гаге в третьем лице и расцеловала Бритни Спирс, когда вручала ей награду. Брутальный итальянец очень полюбился фанатам певицы. Тем более, роль Джо она играла просто отменно. Но в последнее время, Гага решила сделать ставку на карьеру в кино, поэтому перестала перевоплощаться в своего «двойника».

ВЕРКА СЕРДЮЧКА – АНДРЕЙ ДАНИЛКО

Андрей Данилко говорит, что долго придумывал псевдоним для своей «шальной императрицы». Но потом вспомнил одну историю. В школьные годы он был влюблен в девочку Аню Сердюк, которую все звали Сердючка. Вот так и появилась на свет пышнотелая проводница-певица.

По словам Андрея, популярность Верки в том, что она не фальшивая и очень добрая. Её образ близок и узнаваем. Благодаря Сердючке многие девушки верят, что «если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца». Зрителям нравится ее живость и жизнелюбие. Нравится простота и искренность, которые Сердючка не растеряла с приходом в шоу-бизнес. На какое-то время Данилко решил распрощаться с образом Сердючки. Но потом всё же снова примерил на себя звезду-корону. Ведь возвращение проводницы ждали многие.

10 самых: Звезды, которые скрываются под другими именами

АЛЕКСАНДР РЕВВА – АРТУР ПИРОЖКОВ

Александр Ревва – человек семейный. Он женат и воспитывает двух очаровательных дочек. А вот его альтер-эго – Артур Пирожков – парень горячий и сексуальный, мечтающий очаровать, а еще лучше затащить в постель чуть ли не все представительницу противоположного пола поочередно.

Почему же Александр выбрал именно этот псевдоним? Сам Ревва говорит, что сочетание вот такой задорной фамилии и пафосного имени создает образ парня, который хочет казаться гламурным и даже внешне вполне соответствует такому определению, но на самом деле им не является. Нельзя не оценить талант и чувство юмора Александра, который так умело «троллит» весь российский шоу-бизнес.

10 самых: Звезды, которые скрываются под другими именами

 

Новости СМИ2