10 самых звездных пар

muz-tv 17:30

10 самых звездных пар

В последние несколько месяцев число звездных пар резко увеличилось. За кем из знаменитостей мы будем наблюдать с особым интересом, и кто из артистов совсем скоро примерит свадебный наряд — в подборке МУЗ-ТВ «10 самых звездных пар».

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Певец Джастин Бибер и дочь актера Стивена Болдуина модель Хейли Болдуин, знакомы с детства. Впервые пара была замечена вместе еще в 2015 году, когда Хейли поехала с Джастином и его семьей на отдых. Спустя два года молодые люди рассталась и Бибер снова вернулся к Селене Гомес, с которой у него сложились довольно запутанные отношения. Официально объявив себя парой в 2011, Гомес и Бибер сходились и расходились вплоть до марта этого года. А после того, как Джастин и Селена взяли паузу в отношениях, спустя буквально несколько месяцев, Бибер назвал уже Хейли любовью всей своей жизни и сделал девушке официальное предложение!

На своей страничке в соцсети Джастин опубликовал романтичные черно-белые снимки и сопроводил их следующими словами:

— «Хейли, я так влюблен в тебя! И так хочу провести свою жизнь, узнавая тебя со всей любовью и добротой, на которую способен».

Вскоре певец получил от своей возлюбленной ответ, в своем аккаунте Хейли написала:

— «Не знаю, что именно я сделала в жизни, чтобы заслужить такое счастье. Но я так признательна Богу за то, что он подарил мне такого замечательного человека, с которым я могу провести жизнь».

Поклонники пары замерли в ожидании звездной свадьбы, ведь на пальце у девушки уже появилось помолвочное кольцо. А на днях в сети появилось сообщение о том, что пара уже побывала в суде города Нью-Йорка и подала документы на заключение брака. Стоит отметить, что брачная лицензия, по законам этого штата, действительна в течение 60 дней. Это позволило поклонникам музыканта и его возлюбленной предположить, что свадьба состоится уже в этом году. 

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Еще год назад мало кто мог поверить в то, что телеведущая Регина Тодоренко и певец

Влад Топалов, могут быть парой. Их роман начал стремительно набирать обороты в 2018 году, и сегодня влюбленные уже не скрывают своих отношений, официально заявляя, что скоро поженятся. Кроме того, совсем недавно стало известно, что пара ждет своего первенца.

Для Влада этот брак будет не первым. Топалов уже был женат. Бурный роман с дочерью миллионера, которую он знал с юных лет, закончился счастливым бракосочетанием в 2015. Но уже осенью 2016-го они перестали жить вместе, а весной 2017-го официально развелись. По словам Влада, их любовь не прошла испытания бытом.

Тем временем в личной жизни Регины тоже были серьезные отношения. Телеведущая 5 лет встречалась с продюсером Никитой Трякиным. Но молодые люди расстались. Причиной стал плотный съемочной график Тодоренко, которая в то время делала карьеру, и для нее это было на первом месте.

Знакомство будущих супругов Тодоренко и Топалова состоялось в театре, когда оба играли в спектакле роли мужа и жены. Эта постановка стала в каком-то смысле пророческой. Играя роль возлюбленных, герои влюбились друг в друга по-настоящему и теперь пару ждет настоящая свадебная церемония.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ксения Бородина и Курбан Омаров

До счастливого замужества с Курбаном Омаровым, в жизни Ксении Бородиной было немало бурных романов. Официальным браком закончились отношения телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым, который стал отцом ее старшей дочери Маруси. После развода с первым мужем, интерес поклонников к личной жизни знаменитости сильно возрос. Горячо обсуждали отношения Бородиной с бывшим участником телестройки Михаилом Терехиным. Но после нескольких лет отношений пара распалась.

Спустя какое-то время, в 2015-м году Ксения неожиданно для всех выходит замуж второй раз. Ее мужем становится бизнесмен Курбан Омаров. Пара познакомилась на праздновании дня рождения общего друга Степана Меньшикова. В браке с Курбаном, известная телеведущая становится мамой во второй раз. Их дочь Тея родилась в декабре 2015 года. Но спустя всего год отношений в молодой семье случился серьезный раскол, который бурно обсуждала вся пресса. Супруги, ранее активно размещавшие совместные фото, вдруг перестали публично выражать свои чувства друг к другу. А чуть позже Ксения откровенно рассказала в своем посте об изменах мужа. Супруги какое-то время жили отдельно, но со временем их пара преодолела это нелегкое испытание, они смогли найти в себе силы, помириться и остаться семьей, у которой на сегодняшний день сотни тысяч поклонников, ежедневно наблюдающих за их жизнью в сети.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)8 Сен 2018 в 11:52 PDT

 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Прежде чем встретить друг друга

Джастину Тимберлейку и Джессике Бил пришлось пройти долгий путь взлетов и падений в творческой и личной жизни. Джастин пробился на вершину гораздо раньше своей жены. В возрасте 11 лет он впервые вышел на сцену, а уже через год попал в детское шоу «Клуб Микки Мауса», где познакомился с будущей невестой Бритни Спирс. Кроме романа с Бритни, в числе девушек Тимберлейка были такие знаменитости как Кэмерон Диаз и Скарлетт Йоханссон.

С Джессикой Бил Джастин познакомился в январе 2007 года на вечеринке по случаю закрытия церемонии «Золотой Глобус». На тот момент они оба уже обладали мировой известностью, и при этом у них была минимальная разница в возрасте — Джастину 33 года, а Джессике — 32. Через 12 месяцев молодые люди официально объявили себя парой, а спустя три счастливых года пара неожиданно для всех распалась.

В сентябре 2011 года Джастин устраивает благотворительный вечер, на который Джессика, собрав всю храбрость и волю в кулак, приходит в надежде наладить отношения с певцом и у нее это получается. Вскоре одна из самых ярких звездных пар официально объявила о своей свадьбе. Церемония прошла тайно 20 октября на юге Италии исключительно в окружении близких друзей и семьи. Примечательно, что Джессика после регистрации брака приписала к своей фамилии также и фамилию супруга, что в Голливуде бывает крайне редко. После свадьбы, в апреле 2015 года, у пары родился их первенец – сын Сайлас Рэндалл Тимберлейк.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Гуф и Кети Топурия

Пару

Кети Топурия и рэпер Гуф можно по праву назвать одной из самых обсуждаемых в прессе за последние три месяца. Познакомились Кети и Алексей два года назад во время записи совместной композиции «Далеко». Тогда Топурия как раз развелась со своим мужем Львом Гейхманом, от которого у нее осталась дочь Оливия. Гуф же с 2008 по 2013 годы был женат на Айзе Долматовой, от которой у него есть сын Сэм.

Впервые информация о их романе появились больше года назад — тогда и Кети, и Гуф вместе отдыхали в Таиланде. Однако сами музыканты утверждали, что на отдыхе находятся в компании друзей. Но в начале лета певица все же призналась, что ее с рэпером связывает нечто большее, чем «просто дружба». Топурия опубликовала на своей страничке соответствующий снимок. Сам Гуф уже не раз делился с подписчиками совместными снимками с Кети. А в одном интервью артист признался, что именно Топурия помогла ему побороть наркозависимость и настояла на его лечении в клинике.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Джиган и Оксана Самойлова

Свою историю любви рэпер

Джиган и модель Оксана Самойлова не скрывают. Они познакомились, как и многие молодые люди, в ночном клубе. Известный рэпер сразу обратил внимание на хрупкую красиво танцующую брюнетку. Всего через несколько недель после знакомства исполнитель предложил Оксане вместе поехать отдыхать. Девушка рискнула и не прогадала. После совместного отпуска они больше не расставались.

У пары не было шикарной свадьбы. Они официально зарегистрировали отношения в красивую дату 12.12.2012, когда на свет уже появилась их старшая дочь. Кстати, свадебное платье девушка сшила себе сама. Оксана талантливый дизайнер и имеет свою линию одежды. Сегодня звездная пара вместе с тремя детьми живут в загородном коттедже. В доме мало атрибутов, которые говорят, что их владелец – звезда шоу-бизнеса. Своим главным достижением в жизни пара считает дочерей. У Оксаны и Дениса их три: старшая Ариела, средняя Лея и малышка Майя, которой в апреле 2018-го исполнился год. Супруги признаются, что большая семья — это здорово и останавливаться на троих детях они не намерены.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

В июле 2018 года прогремела новость о том, что 38-летний

Эмин Агаларов распрощался с холостяцкой жизнью и женился на своей 30-летней возлюбленной Алене Гавриловой. Для многих поклонников предпринимателя и музыканта новость о его женитьбе стала настоящим шоком — никто и не догадывался о том, что Эмин и Алена помолвлены. Об отношениях обладательницы титула «Мисс Мордовия — 2004» и певца стало известно весной 2016 года. Тогда Эмин и Алена впервые вместе появились на светском мероприятии. Позже подобные выходы пары неоднократно повторялись, а в 2017-ом возлюбленная Эмина даже выступила в главной роли в его клипе на песню Good Love.

Для Эмина это уже второй брак, артист почти десять лет был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, которая подарила ему двух сыновей. У Алены до встречи с Эмином тоже был гражданский брак с миллиардером, от которого она родила сына.

Романтичная церемония их бракосочетания прошла в загородном гольф-клубе. Невеста была сказочно хороша в длинном белом платье. Поздравить молодоженов приехали многие звездные друзья пары, такие как Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Зара и не только.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Певица

Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт уже вздрагивают от вопроса «Когда вы поженитесь?». Знаменитости начали встречаться еще в далеком 2011 году. Тогда пара тоже собиралась сыграть свадьбу, но спустя год отношений они расстались. Снова актеры сошлись только в 2016 и с тех пор все никак не могут пожениться. Тема свадьбы то поднимается в их общих интервью, то опять сходит на нет. И вроде бы недавно Майли и Лиам определились с датой торжества, но выяснилось, что певица снова пошла на попятную. Оказалось, что Лиам и Майли не могут договориться, когда завести детей. Актер уже остепенился и готов стать отцом, а вот певица в ближайшее время мамой становится не хочет. Отец Майли, Билли Рэй Сайрус, определенно одобряет выбор своей дочери:

— «Лиам-отличный парень. Мне нравится его сердце», — сказал он в одном из интервью. Однако, когда дело касается того, что его «маленькая девочка» не готова идти к алтарю, Билл Рэй целиком и полностью встает на сторону дочери.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Принц Гарри и Меган Маркл

19 мая 2018 года — теперь особенный день в жизни британской королевской семьи, а значит и всего британского народа. День свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Оказалось, что принц был влюблен в свою избранницу задолго до того, как они впервые встретились. Дело в том, что Гарри увидел Меган в сериале «Форс-мажоры» и буквально потерял голову от ее героини Рэйчел Зейн. Первая встреча актрисы и принца произошла в Африке, куда знаменитости приехали c благотворительной миссией. После этого принц предложил Маркл встретиться снова – так начался головокружительный роман, который сделал их самой обсуждаемой парой в мире. Тихие и уютные отношения между Гарри и Меган продолжались почти четыре месяца – до тех пор, пока в октябре 2016 года об их романе не стало известно вездесущим СМИ.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)21 Май 2018 в 6:51 PDT

 

Элджей и Настя Ивлеева

Впервые об отношениях Насти Ивлеевой и

Элджея заговорили после того, как телеведущая появилась на обложке трека исполнителя «360». Слухи об их романе подтвердились после Премии МУЗ-ТВ 2018, где папарацци удалось сфотографировать молодых людей во время страстного поцелуя. С этого момента фото и видео материалов, подтверждающих романтические отношения пары стало появляться все больше и больше. Так в середине июня Ивлеева опубликовала в своем микроблоге романтичный кадр, на котором позирует вместе с исполнителем. Похожий снимок, появился и на страничке музыканта. Совместное фото с Настей за ночь собрало в два раза больше лайков и в пять раз больше комментариев, чем другие записи в его микроблоге. Судя по всему, поклонники Элджея в восторге от того, что он встречается с телеведущей.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новости СМИ2