10 самых роскошных домов знаменитостей

muz-tv 17:37

10 самых роскошных домов знаменитостей

Их дома похожи на дворцы, а жизнь напоминает сказку. Мы заглянули в эти особняки, чтобы узнать, как выглядит жизнь современных королей шоу-бизнеса.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 12.00 на МУЗ-ТВ. 

СТАС МИХАЙЛОВ

Сладкоголосые песни приносят Стасу Михайлову немаленькие дивиденды. Вкладывая их в недвижимость, артист уже обзавелся шикарными виллами в итальянской Вероне, Черногории, Сочи и двумя квартирами в Москве. А одним из последних приобретений артиста стал огромный коттедж в элитном поселке по Новорижскому шоссе.

Особняк — большой и светлый.  Кованые перила делали мастера из России, а лепниной занимались итальянские умельцы. Спальня Стаса и его супруги Инны оформлена в черно-бежево-золотой гамме. В доме есть и кабинет, и гостиная, в которой красуется оригинальный камин. А за счет больших витражных окон во все комнаты поступает много света. 

Особое внимание пара уделила детским комнатам, ведь семья у Михайловых многодетная. Полы выполнены из натурального дерева, а постельное белье из натуральных тканей с ручной вышивкой. Не забыли Стас с супругой и о родителях. Для них в доме отведен целый этаж. Интерьеры там посдержанней, цвета спокойней.

10 самых роскошных домов знаменитостей

ДЖАСТИН БИБЕР

Глядя на бывшего возлюбленного Селены Гомес кажется, что дом этого парня такой же яркий, сумасшедший и неординарный как он сам. Но нет!

Особняк Джастина Бибера, который находится в Калифорнии, выдержан в классическом испанско-марокканском стиле: яркие краски, массивные зеркальные рамы на стенах, и деревянная мебель с обивкой из кожи. В целом — особняк певца оформлен в светлых тонах, которые выгодно контрастируют с массивными металлическими люстрами.

Помимо этого, территория у дома очень ухоженная. Подстриженный газон, витиеватые кусты и деревья, разнообразие цветов на клумбах. Кажется, новая возлюбленная Джастина Бибера Хейли Болдуин превращает хулиганистого задиру в пай-мальчика.

К слову, место для досуга пары хорошо благоустроенно. Во дворе расположен большой бассейн, гостевой домик, зона для барбекю и гараж, рассчитанный на шесть автомобилей.

10 самых роскошных домов знаменитостей

РИАННА

Американская певица Рианна всегда дает папарацци повод поговорить о себе. То в прессе обсуждают ее разрыв с арабским миллиардером, то якобы роман с Леонардо Ди Каприо. При этом исполнительница то толстеет, то худеет. То надевает на красную дорожку вызывающий наряд, а то блистает на мероприятии в безукоризненно-стильном платье. Еще один повод посмаковать подробности жизни певицы — покупка нового дома. Особняк, который находится в Лос-Анджелесе, обошелся звезде в 6,8 миллионов долларов.

Этот дом Рианны обставлен со вкусом и без кичливой роскоши. Он скорее напоминает дорогую гостиницу, нежели дом знаменитости. Все оформлено в белых тонах, отражая любовь Рианны к скандинавскому стилю. Стеклянные перегородки, модные диваны, удобные дизайнерские кресла и пушистые ковры на полу.

10 самых роскошных домов знаменитостей

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

Криштиану Роналду является не только лучшим футболистом современности, но и богатейшим. Неудивительно, что у спортсмена много недвижимости, и один из самых роскошных домов находится в Мадриде.

Общая площадь особняка составляет 1700 квадратных метров. В общем, дизайнерам было где разгуляться. Одной из самых главных комнат в этом особняке является спальня. Ведь для того, чтобы показывать результаты на поле, футболисту необходимо хорошо отдыхать и высыпаться.

Еще одной важной комнатой, учитывая быстро растущую семью футболиста, является детская для близнецов Евы Марии и Матео, а также их сестры Аланы Мартины. Она оформлена в нейтральных кремовых и серых тонах.

А вот у старшего сына Роналду — Криштиана-младшего на территории особняка есть собственное мини-футбольное поле, а также плавательный бассейн и домашний тренажерный зал, где он регулярно присоединяется к своему отцу, чтобы тренироваться вместе.

10 самых роскошных домов знаменитостей 

МАКСИМ ГАЛКИН

Площадь, на которой Максим Галкин построил свой дворец, мягко говоря, немаленькая. Целый гектар земли. Замок стоит на вершине 11-метрового холма, а вход охраняют скульптуры драконов и гарпий. Такая идея пришла в голову Максиму потому, что он родился в год Дракона. По оценкам экспертов, строительство особняка обошлось мужу Примадонны в 10 миллионов евро, а внутренняя отделка — в три раза больше. Интерьер замка оформлен в классическом викторианском стиле, поэтому вся мебель в доме сделана «под старину».

Спальня Максима Галкина и Аллы Пугачевой оформлена в итальянском стиле. К этой комнате ведет лестница, изготовленная на заказ за 100 000 евро. Также для Примадонны обустроена отдельная комната, оформленная в красных тонах.

В доме 6 этажей, поэтому в здании предусмотрен грузовой лифт. На первом этаже расположен огромный зал с большим дубовым столом, камином и люстрой из муранского стекла. Подобные люстры, между прочим, украшали резиденцию Николая Второго. Среди многочисленных комнат есть каминный зал, кабинеты, гардеробные и целое крыло для гостей.  Помимо этого, на территории особняка подземный гараж, два домика для прислуги, зимний сад и оранжерея.

10 самых роскошных домов знаменитостей

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Резиденция Дженнифер Лопес находится в элитном районе, где проживают многие знаменитости. И здесь все устроено так, чтобы жизнь вип-персон была комфортной и спокойной. Сам особняк представляет собой полностью автономный объект, занимающий территорию в один гектар. Тут нашлось место бассейну, патио, мотокорту, гаражу, рассчитанному на 20 автомобилей, и даже собственному конному комплексу.

В интерьере преобладает любимый цвет Джей Ло — белый. Дизайнеры окрасили им все, что только было можно. В каждой спальне певица попросила установить камин. А чтобы не затруднять детям жизнь подъемом по лестнице, здание оборудовали лифтом.

Изюминка нового дома — огромная восьмиугольная столовая. Лопес всегда была поклонницей французского стиля. В новом жилье установлены двустворчатые французские двери со стеклянными панелями. В кабинете обосновался внушительный стол из красного дерева. Все комнаты украшены огромными букетами цветов. Дизайнеры учли потребности звездной клиентки, расположив на втором этаже несколько гардеробных для хранения несметного количества нарядов певицы. 

10 самых роскошных домов знаменитостей

ГРИГОРИЙ ЛЕПС

На данный момент Григорий Лепс — не только певец, но и продюсер. Поэтому рядом со своим домом он построил еще одно здание для продюсерского центра. Отличное решение, чтобы не стоять в пробках по пути на работу.

При этом только жилая часть особняка артиста занимает 1 800 квадратных метров. А ходом строительства Григорий руководил лично. Жилище Лепса выполнено в тайском стиле. Ведь вилла, которая была у певца в этой стране, считалась одной из самых дорогих на Пхукете. Несмотря на то, что внешне дом выглядит достаточно экзотично — внутри по-русски комфортно.

Продюсерский же центр Лепс выстроил в похожем стиле. В этом здании также три этажа, на которых расположены репетиционный зал, столовая, мини-отель для гостей, и, конечно, звукозаписывающая студия.

Особняк окружен лесом и оснащен отдельным выходом к озеру. Помимо этого, во дворе есть огромный бассейн.

10 самых роскошных домов знаменитостей

ОПРА УИНФРИ

Опра Уинфри родилась в малообеспеченной семье и воспитывалась бабушкой, так как родители зарабатывали на то, чтобы хоть как-то прокормить близких. Вот почему у будущей звезды был стимул стать одной из самых богатых и влиятельных женщин в мире шоу-бизнеса.

Сегодня у Опры не просто хороший дом, но целая коллекция особняков. И один из них находится в дорогом районе Санта-Барбары. Примечателен даже не сам особняк, а территория вокруг. Шикарный парк, искусственное озеро с экзотическими рыбками и огромный сад.

При этом, в разработке концепции жилища Опра принимала личное участие. В просторной гостиной плюшевые кресла и черный мраморный камин. Спальня выполнена в лавандовых оттенках. А на шесть спальных в доме предусмотрено 14 ванных комнат.

10 самых роскошных домов знаменитостей

ЭМИН АГАЛАРОВ

У Эмина Агаларова, талантливого певца и бизнесмена, много недвижимости. Но на личную экскурсию нашу съемочную группу он пригласил в особняк в Азейрбайджане.

При этом артист показал, как проектировал дом, рассчитывая на большую семью. Это здание занимает несколько тысяч квадратных метров, а его интерьер выполнен в классическом стиле.

При этом особняке певца есть тренажерный зал, хамам, бильярдная комната и вместительный гараж.

10 самых роскошных домов знаменитостей

 БЕЙОНСЕ и ДЖЕЙ ЗИ

Бейонсе и Джей Зи — одна из самых ярких и богатых пар шоу-бизнеса. Поэтому дом себе под стать они искали довольно долго, пока не остановились на недвижимости в Лос-Анджелесе. И если певицу больше всего волновал дизайн, то рэпер на первое место ставил безопасность. Поэтому территория оборудована лучшими охранными системами, а все окна и двери изготовлены из пуленепробиваемого стекла.

В главном доме площадью почти три тысячи квадратных метров — восемь спален, одиннадцать ванных комнат, сауна, парная, студия звукозаписи, гараж на пятнадцать машин и четыре бассейна. А так как у пары трое детей, главное место в особняке занимает шикарная игровая комната. Помимо всего прочего, в доме есть крытый и открытый кинотеатр, в котором могут расположиться около 35 человек.

Интерьер дома выполнен в современном стиле с вкраплениями американского ретро. Стоит отметить, что некоторые ретро-элементы являются настоящими, а не стилизованными. Например, мотоцикл, служащий украшением гостиной и дополнительным напоминанием о завуалированной роскоши.

Функционал дома также удовлетворяет потребностям всех членов звездной семьи. Здесь есть вместительные гардеробные комнаты с огромными зеркалами для Бейонсе и специальное помещение для хранения коллекционных винных бутылок и сигар, которые так любит Джей Зи.

10 самых роскошных домов знаменитостей

Новости СМИ2