10 самых обсуждаемых нарядов звезд на красной дорожке

muz-tv 16:36

10 самых обсуждаемых нарядов звезд на красной дорожке

Ковровые дорожки светских мероприятий уже давно ассоциируются с модными подиумами. Ведь звезды шоу-бизнеса порой демонстрируют настолько роскошные наряды, что задают новые тренды в fashion-индустрии. В этой подборке 10 самых необычных нарядов знаменитостей, которые запомнятся публике надолго.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 12.00 на МУЗ-ТВ

 

ЛЕНА ЛЕНИНА

Писательница, бизнесвуман и светская львица Лена Ленина любит эпатировать публику экстравагантными образами. К слову, именно поэтому в 2013-м году на Каннском кинофестивале известный французский журнал вручил Лениной пальмовую ветвь за «Самую невероятную прическу».

При этом звезда всегда носит наряды только от российских дизайнеров, которые благодаря Лениной могут реализовать свои самые смелые идеи. А так как Лена является частым гостем международных кинофестивалях, их коллекции могут увидеть люди из разных стран.

https://www.instagram.com/p/BiiDQUdgivC/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

КИМ КАРДАШЬЯН

Еще одна эпатажная дива шоу-бизнеса — Ким Кардашьян, также как Ленина, не расплывается в акцентах и всегда подчеркивает только самое главное достоинство. Роскошные бедра американской звезды реалити известны не только в Америке, но и по всему миру.

Наряды, в которых Кардашьян появляется на публике, всегда вызывают ажиотаж. Например, на ежегодном Бале Института Костюма, Ким появилась на дорожке в золотом платье, украшенном католическими крестами. Искрящаяся ткань облегала фигуру Кардашьян как вторая кожа, благодаря чему теледива смотрелась словно статуэтка, отлитая из драгоценного металла.

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

Блейк Лайвли не пользуется услугами стилиста. Все образы для официальных выходов она составляет сама. И нужно отдать актрисе должное – пока ее не обвинили ни в одном модном провале. Ее главная фишка — не эпатаж, а стиль. Супруга Райана Рейнольдса всегда выглядит с иголочки и знает, как подчеркнуть свои достоинства.

Актрисе, которая выходит на красные дорожки в коротких юбках, нарядах с открытой спиной или глубоким декольте, всегда удается соблюсти тонкую грань между сексуальностью и вульгарностью. В ее гардеробе множество платьев с идеальным кроем: короткие облегающие мини, струящиеся шелковые макси, элегантные футляры до колена и игривые летние платьица оригинальных расцветок.

Особое внимание Лайвли уделяет акцентам. Массивные серьги и браслеты, длинные бусы и колье актриса сопровождает лаконичной прической, а в качестве обуви всегда выпирает туфли на шпильке. При этом, как признается сама актриса, при росте 178 сантиметров ходить на каблуках ей не очень удобно. Но что не сделаешь ради того, чтобы быть «иконой стиля».

https://www.instagram.com/p/BaUOuOqgMBy/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Дженнифер Лопес росла в крохотной квартирке на одной из самых неблагополучных улиц Бронкса. Но с малых лет твердила родителям, что непременно станет звездой. Едва сводившие концы с концами Гваделупе и Дэвид Лопес вежливо кивали в ответ, но, конечно, не верили. А зря: трудолюбие, упорство позволили их дочери завоевать аудиторию по всему миру.

Особенно восхищает публику умение Джей Ло преподносить себя. Фотографии 49-летней звезды из спортзала, на которых видно великолепную фигуру исполнительницы и накаченный пресс, набирают сотни тысяч лайков. А благодаря «голым» платьям и экстравагантным нарядам, Лопес может демонстрировать свои достоинства и на красных дорожках.

Певица обожает прозрачные «чехлы», усыпанные сияющими кристаллами, такие, например, как платье от Atelier Versace на Met Gala 2015. Или платье от Zuhair Murad, в котором Джен появилась на официальной after party «Оскара» в 2015 году.

Блестящие наряды Лопес дополняет мехами, что позволяет ей всегда выглядеть по-королевски.

https://www.instagram.com/p/2SFyfbmuAG/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

ИРИНА ШЕЙК

Провокационное платье Ирины Шейк, в котором модель появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля, вызвал восхищение даже у самой искушенной публики. Красный цвет наряда и глубокие вырезы могли смутит кого угодно, но только не его хозяйку.

Еще один наряд Ирины Шейк, вызвавший волну восхищения, — платье из золотой струящейся ткани, которое модель выбрала для премьеры фильма «Звезда родилась», где главную роль играет возлюбленный артистки Брэдли Купер.

https://www.instagram.com/p/BnN-hP3gT9m/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

ЯНА РУДКОВСКАЯ

Яна Рудковская посещает модные показы и вечеринки с завидным постоянством. И ей удается выглядеть идеально при каждом выходе в свет. Продюсер всегда соблюдает дресс-код и не появляется в одном и том же наряде дважды, делая лишь исключения для мега-дорогих платьев от Chanel, Dior и Valentino.

Кстати, именно за любовь к дизайнерским нарядам модные критики прозвали Рудковскую «брендоманкой». Сама же Яна этим гордится. Ведь успешная карьера позволяет ей быть постоянной клиенткой Elie Saab, эксклюзивные наряды которых дорожают с каждым днем.

Из любимых образов супруги Евгения Плющенко особенно выделяются платья в стиле принцессы, длинные наряды с глубокими вырезами и большое количество страз и пайеток. Благодаря точенной фигуре, эти look’и смотрятся на Яне великолепно.

https://www.instagram.com/p/BjHGGdZlcdl/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

ЛЕДИ ГАГА

Леди Гага — одна из самых ярких звезд шоу-бизнеса. Певица с легкостью эпатирует публику экстравагантными нарядами, а сложившийся образ звезды позволяет ей идти на самые смелые эксперименты. И как признается сама исполнительница, мода и музыка для нее настолько неотделимы друг от друга, что зачастую она создает песни под платья.

— «Когда сочиняю музыку, всегда думаю о том, какой наряд подобрать для исполнения песни на сцене», — рассказывает Гага в многочисленных интервью.

Также Гага признается, что на формирование ее вкуса в одежде повлияли Мадонна, Майкл Джексон, Фредди Меркьюри и Дэвид Боуи, образы которых навсегда вошли в учебники моды. Правда, ни одному из этих артистов не приходило в голову сшить себе платье из 23 килограммов мяса!

Этот наряд леди Гаги стал настолько шокирующим, что теперь, после специальной обработки, оно является одним из самых главных экспонатов Зала славы рок-н-ролла в Кливленде.

View this post on Instagram

#AStarIsBorn

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

ОЛЬГА БУЗОВА

Телеведущая, актриса, певица, бизнесвумен Ольга Бузова хайпует на всем, в том числе — и на нарядах. На «Премии МУЗ-ТВ 2017» Ольга появилась в образе русалки-афродиты. Белый парик, «голое» платье, декорированное ракушками, и длинный шлейф. А чтобы окончательно войти в роль, Бузова появилась на красной дорожке на руках полуобнаженных мужчин.

Год спустя на дорожку «Премии МУЗ-ТВ» Бузова выехала верхом на коне. Это позволило Ольге дополнить розовое платье пятиметровым шлейфом, который тянулся за артисткой по всей ковровой дорожке. Дополнила образ Бузовой корона на голове. Таким образом исполнительница провозгласила себя принцессой шоу-бизнеса!

https://www.instagram.com/p/BjzVzU4h39_/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

БЕЙОНСЕ

Фееричная красавица Бейонсе с безупречным чувством стиля и волнующими формами, каждый раз удивляет своих поклонников новыми образами. На сцене Бейонсе часто появляется в провокационных боди, а на красные дорожки приходит в стильных вечерних платьях. Ярко выраженных дизайнерских предпочтений у певицы нет: она одинаково хороша в Givenchy, Elie Saab и Armani Prive. Зато хорошо заметны цветовые предпочтения звезды: Бейонсе обожает носить желтое или золотое!

Правда, не от всех нарядов певицы поклонники в восторге. Например, латексное нюдовое платье, которое Би выгуляла в 2016-м году, многие блогеры сравнили с колбасной оболочкой.

А вот романтичный кружевной белый наряд с премии «Грэмми-2014» произвел фурор. Нежное и в то же время сексуальное платье эффектно подчеркивало фигуру, а глубокий вырез на спине не привлек внимание только ленивого. Неудивительно, что последние несколько лет Бейонсе не раз называли иконой стиля и вручали всевозможные fashion-награды.

РИАННА

Икона стиля? Чудачка? Позерка? Или, как утверждают некоторые журналисты, и вовсе обладательница весьма дурного вкуса? Кто бы что ни говорил, вряд ли найдется хоть один человек, который поспорит с фактом, что Рианна на сегодняшний день является обладательницей уникального и последовательного стиля. Образы Рианны настолько же узнаваемы, как и ее удивительный голос. Ей удается сохранять тонкую грань между сексуальностью и пошлостью, а потому каждый выход певицы в свет вызывает восторг у паблики.

Так, например, роскошное желтое платье-халат, в котором барбадоска появилась на Met Gala-2015, пожалуй, навсегда войдет в историю. Модные критики внесли его в список самых великолепных нарядов. Платье, дополненное вышивкой и мехом, создавали в ателье китайского дизайнера Гуо Пей в течение двух лет! При этом нашлись и те, кто раскритиковал наряд. С чем только не сравнивали пользователи сети образ Рианны в тот год: и с яичницей, и с пиццей, и с Желтой Птицей из «Улицы Сезам», и даже со Спанч Бобом.

View this post on Instagram

#metgala2015 by @dennisleupold

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

Новости СМИ2