10 самых необычных свадебных платьев знаменитостей

muz-tv 21:51

10 самых необычных свадебных платьев знаменитостей

Каждая девочка с детства мечтает выйти замуж за настоящего принца, а на самом торжестве — покорить всех присутствующих своей красотой. Вот почему выбор свадебного платья для невесты — это самая важная часть подготовки к бракосочетанию. Особенно, для звезд шоу-бизнеса, ведь за их личной жизнью наблюдают сотни тысяч поклонников. В этой подборке — 10 платьев звездных невест, которые покорили всех.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 12.00 на МУЗ-ТВ. 

МЕГАН ФОКС

Гавайи… Закат солнца… Пустынный красивейший пляж… Плеск волн…. Именно в таких декорациях сыграли свадьбу актеры Меган Фокс и Брайан Остин Грин. Гостей на церемонии не было, только сын Брайана от первого брака – Кассиус. Поклонники пары, которые вскоре увидели снимки церемонии в социальных сетях, назвали белоснежное с длинным шлейфом платье невесты от Армани «самым красивым из всех, что они когда-либо видели». К слову, жених и его сын, в тон невесте были одеты в белые элегантные костюмы.

10 самых необычных свадебных платьев знаменитостей


САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер неоднократно играла невесту в кино. Поэтому к выбору наряда для собственной свадьбы она подошла максимально щепетильно. Точнее — Сара сделала все для того, чтобы не быть похожей на своих героинь. Гости, которых она пригласила на обычную вечеринку, неожиданно поняли, что попали на свадьбу звезды с актером Мэтью Бродериком. А черный кринолин с подъюбником приглушенного зеленого цвета вместо традиционного подвенечного платья окончательно избавил этот вечер от звания «типичной свадьбы».

10 самых необычных свадебных платьев знаменитостей


ЯНА РУДКОВСКАЯ

От типичного свадебного платья решила отказаться и российская звезда — продюсер Яна Рудковская. И хотя для бракосочетания с фигуристом Евгением Плющенко Яна выбрала белоснежное платье в греческом стиле от Роберто Кавалли, второй наряд невесты был нежно лилового цвета. Специально для Рудковской его выполнил на заказ модельер с мировым именем – Зухаир Мурада. Поговаривают, что цена наряда — около ста тысяч евро. Ну что ж, красиво жить не запретишь.

10 самых необычных свадебных платьев знаменитостей


КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС

Высокая цена красивого торжества не испугала и британскую актрису Кэтрин Зету-Джонс. Ее подвенечное платье обошлось жениху в 140 тысяч долларов. Еще бы! Ведь оно от Кристиан Лакруа. И хотя фасон наряда был достаточно лаконичный и простой, отделка платья поразила всех присутствующих на празднике. К слову, среди гостей были многочисленные родственники звезды Уэльса, на авиабилеты и проживание которых актриса потратила около 100 тысяч фунтов. А если учесть, что для церемонии бракосочетания пара выбрала одну из самых дорогих гостиниц Америки, то не удивительно, почему эта свадьба до сих пор в числе самых обсуждаемых.

10 самых необычных свадебных платьев знаменитостей


ГВЕН СТЕФАНИ

Несмотря на то, что брак Гвен Стефани уже распался, обойти вниманием ее оригинальное свадебное платье невозможно. Близкий друг знаменитости дизайнер Джон Гальяно разработал специально для нее платье в стиле деграде, ярко-розовый цвет которого плавно перетекает в оттенок «айвори». Неудивительно, что после церемонии это платье попало в Лондонский музей моды.

10 самых необычных свадебных платьев знаменитостей


ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ

Вера Вонг — одна из самых известных свадебных дизайнеров, и именно ей доверилась Виктория Бэкхем, когда собралась замуж за Дэвида. Стоимость платья — примерно 100 тысяч долларов. Цвет — нежный оттенок шампанского.  Шестиметровая фата. Туфли – Маноло Бланик. Образ невесты был превосходен. А акцент на корсет, утянувший талию Вики до 47-ми сантиметров, сделал этот подвенечный наряд одним из самых запоминающихся.

10 самых необычных свадебных платьев знаменитостей


ДИТА ФОН ТИЗ

Бракосочетание шоу-рокера Мэрлина Менсона и королевы бурлеска Диты фон Тиз не могло быть заурядным. Шоу, которое устроили звезды в честь церемонии своего бракосочетания было, как и ожидали поклонники, в готическом стиле. Для подвенечного платья невеста выбрала пурпурный цвет, а жених надел смокинг в стиле пирата. Заказывая наряд дизайнеру, Дита описала его так: «Леди 40-х годов, которая после бракосочетания сразу отправится на войну». Что-ж, получилось очень похоже.

10 самых необычных свадебных платьев знаменитостей


АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

Придумывая платье для Анджелины Джоли, знаменитый портной из ателье Версаче — Луидже Масия попросил детей актрисы нарисовать свои варианты наряда для невесты. Объединив все эти «эскизы» в один, дизайнер создал одно из самых необычных свадебных платьев.

10 самых необычных свадебных платьев знаменитостей


КИМ КАРДАШЬЯН

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая способная удивить фанатов одеждой для повседневной жизни, просто не могла себе позволить выйти замуж в тривиальном свадебном платье. Поэтому селебрити приготовила для торжества целых 4 наряда. Платье, в котором знаменитость шла к алтарю, создал для нее близкий друг семье Кардашьян дизайнер Рикардо Тиши. Наряд от Givenchy с открытой спиной, выгодно подчеркивал одно из главных достоинств Ким, ну, вы понимаете, о чем мы.

10 самых необычных свадебных платьев знаменитостей


МЕГАН МАРКЛ

За этой свадебной церемонией следил, без преувеличения, весь мир. Еще бы – женится один из самых завидных холостяков планеты – принц Гарри. И, конечно, одной из самых главных интриг торжества было свадебное платье невесты. Подъехав на старинном ролс-ройсе к часовне Святого Георгия, Меган продемонстрировала лаконичный наряд с акцентом на открытых плечах, которое создала креативный директор французского дома моды Givenchy Клэр Уэйт Келлер.

Голову Меган украшала бриллиантовая тиара, которую ей одолжила королева Елизавета II. Украшение, созданное в 1932 году, хранится в коллекции британской королевской семьи, а принадлежало оно ранее бабушке Елизаветы II — королеве Мэри. В центре этой тиары — съемная брошь из 10 бриллиантов, которую Мэри получила в подарок на свою свадьбу.

10 самых необычных свадебных платьев знаменитостей

Новости СМИ2