Звезды «Дома-2» Саша Артемова и Евгений Кузин поженились

Экс-участники популярно проекта сегодня стали мужем и женой. Саша Артемова и Евгений Кузин посетили загс, где узаконили свои отношения. Поклонники рады этому событию. Пара выиграла конкурс «Свадьба на миллион» шоу «Дом-2» и должна была сыграть свадьбу до конца 2017 года.

Летом прошлого года Саша Артемова и Евгений Кузин окончательно покинули проект «Дом-2». Тогда супруги старались не говорить о том, когда планируют сыграть свадьбу. На тот момент мужчина уже познакомил свою избранницу с родителями и сделал ей предложение, поэтому поклонники с нетерпением ждали того дня, когда они поженятся, но пара с этим не спешила. Сегодня влюбленные наконец узаконили свои отношения.

Перед тем как войти в загс Александра и Евгений записали видео, которое опубликовали в Сети. Они рассказали своим поклонникам о том, как сильно переживают. Кузин не скрывал, что чувствует себя вполне уверенно, а его избранница наоборот, очень волновалась. Невеста выбрала классический белый костюм и красную шляпку с вуалью вместо традиционного пышного платья и длинной фаты. Жених был облачен в элегантный бежевый костюм и завершил образ галстуком в полоску. Поклонники стали поздравлять молодоженов с этим важным шагом в жизни любого человека: «Поздравляю!!! Не прошло и года», «Самые классные, поздравляю, счастья вам и всего только самого лучшего!!!!», «Поздравляю!!! Смотрела трансляцию, аж прослезилась. Счастья вам безмерного».

Многие были удивлены тому, что Саша выбрала такой скромный наряд, хотя в этом году влюбленные выиграли конкурс «Свадьба на миллион» проекта «Дом-2» и должны были устроить свадьбу мечты. Однако пышное торжество Артемова и Кузин все же устроят, но через два дня, 24 ноября. Сначала они хотели организовать церемонию бракосочетания в Греции, но решили устроить праздник в Москве, чтобы смогли прийти все друзья и родные. Сегодня влюбленные не стали устраивать роскошного бракосочетания, сообщает журнал «Дом-2». Добавим, что для Евгения это второй брак. Ранее он был женат на участнице телестройки Маргарите Агибаловой и у них даже родился сын, но это не спасло их отношения и они развелись.

Источник: Teleprogramma.pro

 

Выбор читателей:

Новости СМИ2

Загрузка...

Популярное

   

Новости СМИ2