Врачи борются за жизнь Евгении Власовой после неудачной операции по удалению опухоли

Мама певицы рассказала о том, что ее дочь сейчас находится в больнице. Восемь лет назад Евгения Власова перенесла операцию из-за онкологического заболевания, а недавно ее состояние ухудшилось. Из-за хирургического вмешательства пошли осложнения, и артистка уже 12 дней находится в реанимации.

Украинская певица Евгения Власова восемь лет назад перенесла операцию из-за онкологического заболевания. Оказалось, что операция прошла не очень удачно, и недавно артистка почувствовала себя плохо и была госпитализирована. Уже 12 дней она находится в больнице, где врачи борются за ее жизнь. Выяснилось, что после хирургического вмешательства у певицы образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Медики не смогли сразу устранить проблему.

Сообщается, что Власова еще несколько дней проведет в реанимации, а потом ей назначат курс реабилитации. Мама певицы Галина Поплавская рассказала, что ее дочь уже просит перевести ее в обычную палату, но лишь недавно она была на грани жизни и смерти, поэтому ее просьбу удовлетворить не могут. Также мать Евгении призналась, что заплатила крупную сумму за ее лечение и теперь вынуждена обратиться за помощью, так как ее средства заканчиваются. «Сначала я не хотела публично собирать для дочери деньги. Но понимаю, что сама это все просто не вытяну. Своих ресурсов у нас не осталось», — пояснила женщина. По ее словам, певица уже год не выступает, а скопленные деньги Власова вложила в собственную фирму. Однако начать работать артистка не успела, так как попала в клинику, поэтому денег у нее почти нет. «Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила», – обратилась за помощью к неравнодушным Поплавская, сообщает издание «Гордон».

Напомним, что певица Евгения Власова родилась на Украине и была замужем за бывшим генеральным продюсером группы «ВИА Гра» Дмитрием Костюком. В России она обрела известность после участия в конкурсе «Пять звезд», который был организован в Сочи в 2007 году. Тогда Евгения заняла шестое место, уступив дуэту «Потап и Настя Каменских», а также Жене Отрадной. У певицы есть дочь Нина, которой в этом году исполнилось 13 лет.

Источник: Teleprogramma.pro

 

Выбор читателей:

Новости СМИ2

Загрузка...

Популярное

   

Новости СМИ2