Во Владивостоке из-за снежного циклона введены ограничения движения транспорта

Во Владивостоке из-за снежного циклона введены ограничения движения транспорта

ВЛАДИВОСТОК, 17 ноября. /ТАСС/. Власти Владивостока приняли в пятницу решение закрыть для движения основную объездную автомагистраль Седанка — Патрокл. 40-километровая скоростная трасса связывает остров Русский и аэропорт, причиной закрытия стал снежный циклон, обрушившийся на Приморье, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

«Сегодня, 17 ноября, в связи с усилением снегопада с целью профилактики дорожных происшествий и заторов администрацией Владивостока совместно с ГИБДД города принято решение временно ввести ряд ограничений движения автотранспорта. В настоящее время полностью перекрыта объездная дорога Седанка — Патрокл», — говорится в сообщении.

Одновременно власти ввели запрет на движение по городу большегрузных автомобилей. В частности, запрещается въезд большегрузов с федеральной автотрассы во Владивосток. До утра 18 ноября ограничен выезд на городские улицы с территории порта автотранспорта, осуществляющего перевозку крупногабаритного и тяжеловесного груза.

Снегопад начался во Владивостоке около 15:00 по местному времени (08:00 мск). Как уточнили в пресс-службе краевого Гидрометцентра, их принес циклон, который смещается над Японским морем. Траектория атмосферного вихря проходит на расстоянии 100-150 км от побережья Приморья.

По прогнозу, в ближайшие сутки снег будет идти над всей территорией региона. Наиболее интенсивные снегопады ожидаются на юго-востоке Приморья.

Источник: ТАСС

 

Выбор читателей:

Новости СМИ2

Загрузка...

Популярное

   

Новости СМИ2