В стрелковом клубе, где избили журналистку РЕН ТВ, выявляли нарушения требований безопасности

В стрелковом клубе, где избили журналистку РЕН ТВ, выявляли нарушения требований безопасности

Журналистку РЕН ТВ Марию Семеняченко избили во время съемок сюжета о пожаре в Москве. На нее набросился охранник Стрелкового клуба, в котором произошло возгорание. По словам пострадавшей, он дважды ударил ее по лицу, сломал мобильный телефон.

«Я подошла и спокойно начала спрашивать людей. Там была женщина, которая, возможно, была руководителем этого клуба. Она предложила охраннику выставить меня силой. Он молча схватил, и, не задавая вопросов, начал меня бить», — объяснила корреспондент программы «Экстренный вызов 112». Мария Семеняченко вызвала на место полицию. Она планирует написать заявление в полицию.

Напомним, пожар произошел в стрелковом клубе на западе Москвы. По предварительным данным, загорелся деревянный щит между вторым этажом и кровлей. К настоящему времени возгорание ликвидировано.

По некоторым данным, еще до пожара в ходе проверок стрелкового клуба в этом году, были выявлены нарушения требований пожарной безопасности: в частности, необеспечение безопасности людей, необеспечение на дверях помещения складского назначения категории по взрывопожарной и пожарной безопасности, для отделки стен на путях эвакуации были применены горючие материалы, на имеющие сертификаты, которые подтверждают их соответствия требованиям безопасности и др.

 

Выбор читателей:

Популярное

Новости СМИ2

...
   

Новости СМИ2