«Усики» Натальи Водяновой стали предметом обсуждения в сети

Наталья Водянова поделилась в своем Инстаграме видеоуроком нюдового макияжа. На видео модель показывает и объясняет, как и какой косметикой она пользуется. Правда, обитателей интернета больше заинтересовала растительность на лице Натальи, чем её уроки визажа.

В Хэллоуин Наталья Водянова шокировала интернет своим экстравагантным нарядом, а на днях опубликовала в микроблоге видео, в котором показала натуральный и неброский мейкап. Имея в числе подписчиков англоязычную аудиторию, покорительница международных подиумов разъясняла свои действия на английском языке.

Русскоязычная часть пользователей, в большинстве своём не поняв, о чем идет речь, прокомментировала волосы, замеченные над верхней губой женщины. «Усики не замазались)» «Мне кажется или у неё усики?!» «Мне показалось или у нее усы? Или это мода такая пошла» «Ужас!» «У вас усы? Или мне одной так кажется!» А некоторых «полиглотов» смутило плохое, по их мнению, произношение женщины. «Что с Английским?» «Какое плохое произношение!»

Стоит отметить, что усики у Водяновой замечают уже не впервые. Проблемой многих представительниц прекрасного пола является видимость пушковых волос над верхней губой или же в других нежелательных местах. Причиной тому может послужить излишняя выработка у женщины мужского гормона тестостерона. Однако данный диагноз может поставить только квалифицированный врач. Кроме радикальных методов, с подобным неприятным явлением помогают бороться: — восковая эпиляция — сахарная эпиляция — удаление пинцетом — удаление нитями — осветление волос.

Источник: Eva.ru

 

Выбор читателей:

Новости СМИ2

Загрузка...

Популярное

   

Новости СМИ2